请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟2的规格能不能做成 P4大小 续航和 p4一样

手机看帖 24 1848
悟2的规格能不能做成 P4大小  续航和 p4一样
标签:规格
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
敬请期待!
play0391  Phantom 3 Professional认证用户 2016-6-2 3#
如能做到了,我就进一台
chary  Goggles认证用户 2016-6-2 4#
楼主换个P4就是了,问什么悟2啊?
楼主  Goggles认证用户 2016-6-2 5#
chary 发表于 2016-6-2 17:18
楼主换个P4就是了,问什么悟2啊?
因为小悟降价了  ,但是续航是影伤, 体积大,携带不如精灵方便,但是我又想要有起落架收放功能
38004339  Osmo认证用户 2016-6-2 6#
的确,悟没有精灵方便,我有一台悟和一台精灵,没不要装B的场合我一般飞精灵,各种方便啊,出去也喜欢带精灵。
楼主  Goggles认证用户 2016-6-2 7#
38004339 发表于 2016-6-2 17:34
的确,悟没有精灵方便,我有一台悟和一台精灵,没不要装B的场合我一般飞精灵,各种方便啊,出去也喜欢带精 ...
做事 悟比较好一些,小飞机p3  p4也是可以飞一些 掠过  对冲  狭小的场合
gallan  Inspire 1 Pro认证用户 2016-6-2 8#
太小抗风能力会下降的~
看上去也不够专业
如影随形love  Osmo+认证用户 2016-6-2 9#
38004339 发表于 2016-6-2 17:34
的确,悟没有精灵方便,我有一台悟和一台精灵,没不要装B的场合我一般飞精灵,各种方便啊,出去也喜欢带精 ...
大哥,能给小弟说下悟和精灵的使用区别吗?我目前有精灵,但是想入悟,后来看数据,好像摄像头没有多大提升,能不能给小弟说下实际使用的区别?先谢谢了!
Fhoon少  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-6-2 10#
如影随形love 发表于 2016-6-2 19:03
大哥,能给小弟说下悟和精灵的使用区别吗?我目前有精灵,但是想入悟,后来看数据,好像摄像头没有多大提 ...
可以装b
Inspire1 V2.0
38004339  Osmo认证用户 2016-6-2 11#
如影随形love 发表于 2016-6-2 19:03
大哥,能给小弟说下悟和精灵的使用区别吗?我目前有精灵,但是想入悟,后来看数据,好像摄像头没有多大提 ...
对比精灵,是悟pro以及悟raw差别就不是一点点了。详细可参考官网的X3和X5相机的对比
gallan  Inspire 1 Pro认证用户 2016-6-2 12#
xyb@sina.com 发表于 2016-6-2 19:39
悟挂载禅思X5R甩精灵好几条街。
x5r可以买几个p4?
如影随形love  Osmo+认证用户 2016-6-2 13#
38004339 发表于 2016-6-2 19:54
对比精灵,是悟pro以及悟raw差别就不是一点点了。详细可参考官网的X3和X5相机的对比 ...
我就是看的X3和精灵的对比。好像差别不大。你用的哪款?
38004339  Osmo认证用户 2016-6-2 14#
如影随形love 发表于 2016-6-2 20:59
X3和精灵对比差别不大。我用的是X5
38004339  Osmo认证用户 2016-6-2 15#
如影随形love 发表于 2016-6-2 20:59
所以,打算买悟的话,没上X5根本没多大意义
如影随形love  Osmo+认证用户 2016-6-2 16#
38004339 发表于 2016-6-2 21:05
所以,打算买悟的话,没上X5根本没多大意义
是的。但是X5对于爱好者来说确实有点贵了。普通工薪阶层,关键是水平不行,没有办法转化为生产力。
wjl123  Osmo Mobile 2认证用户 2016-6-2 17#
不可能的事情
fdji  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-6-3 18#
痴人说梦
除非是折叠的
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2016-6-3 19#
有可能噢,大疆创新,未来无所不能!
华安  Mavic Pro认证用户 2016-6-3 20#
想法和我一样,但是还有个问题,我考虑到的就是如果一样大,会影响P4的市场份额,这个可能才是真正的决定性因素。
                                                                                                             别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
ricky60786565  Mavic 2 Pro认证用户 2016-6-3 21#
即使技術上可以 也不會做出來吧
這樣子誰還會買p4
楼主  Goggles认证用户 2016-6-3 22#
华安 发表于 2016-6-3 11:53
想法和我一样,但是还有个问题,我考虑到的就是如果一样大,会影响P4的市场份额,这个可能才是真正的决定性 ...
我只是太理想化了,美国人的创新是不计代价的, 大疆把自己变的太铜臭味
现在阻碍我买悟的最大因素就是挂X5以后的续航问题……
404079216@qq.co  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-6-5 24#
。。。。。。。。。。。。。。。。。
wangdong2008@18   2016-6-10 25#
请教一下悟:
922.7 至 927.7 MHz (日本版)
5.725 至 5.825 GHz (非日本版)
2.400 至 2.483 GHz
图传和遥控分别用哪一段啊,这么多,非日就是包括中国么?那就是遥控和图传有2个频段呢,还是遥控是2.4,图传是5.8,还是遥控是5.8,图传是2.4,还是遥控和图传都用,2.4和5.8?

32个信道,每个信道的带宽是多少?是什么调制方式啊?信道间隔多少啊?

两个频段是用一个天线吗?
已累计飞行167629米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论