请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

osmo 延时漂移问题

手机看帖 10 1570
osmo 延时漂移问题  上个视频 大家看看  我已经升级到最高固件~依然漂   还有就是刚刚用完电的电池充电 却显示绿灯  怎么回事啊???急一会儿  上视频

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
丶隔壁老王  Goggles认证用户 2016-6-2 2#
充满电不就是绿灯吗?
秋香  超级版主 2016-6-2 3#
升级完新固件之后要记得校准云台哦,您将电池放入充电器之后充电器的指示灯还是绿色的吗?您有多块电池吗?更换电池试试是不是都是这样?如果是那么就确认是充电器的问题了哦
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
25275385@qq.com  Mavic 2 Pro认证用户 2016-6-2 4#
丶隔壁老王 发表于 2016-6-2 19:33
充满电不就是绿灯吗?
他这是用完插充电器就亮绿灯  应该是充电器的问题吧
25275385@qq.com  Mavic 2 Pro认证用户 2016-6-2 5#
我也是最新固件  看输出的结果  根本不能作为延时拍摄
hui 100  Mavic Pro铂金版认证用户 2016-6-2 6#
用完的电池插充电器绿灯我也遇到过一次
后来拔掉重插几次又好了
不知道跟电池电量用尽有没有关系,因为那次我是设置的2小时延时,电量耗尽关机的
hui 100  Mavic Pro铂金版认证用户 2016-6-2 7#
另外漂移的问题是绝对存在的,特别仰角大的时候,很郁闷
hjgmii  Osmo认证用户 2016-6-2 8#
用透明胶粘住~~··
wuzhenl  Osmo认证用户 2016-6-3 9#
建议不要拿OSMO拍延时...我平时都是用iPhone自带的延时拍摄,效果比OSMO好多了,关键电量绝对比OSMO有优势~
YDG  Osmo Action认证用户 2016-6-5 10#
大范围移动延时用OSMO,一般延时用单反
hchcoke  DJI RSC 2认证用户 2016-6-6 11#
漂移的问题确实很郁闷,希望下个固件版本能解决
已累计飞行26415米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论