请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

固件可以下载吗?

手机看帖 11 1384
飞机固件(包括遥控器固件和DJIGO)软件可以下载到本地吗?在本地有如何安装?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
gallan  Inspire 1 Pro认证用户 2016-6-2 2#
使用调参软件~
秋香  超级版主 2016-6-3 3#
楼主是P4的飞机,P4的飞机通过app或者调参进行升级,不再像P3的LB系列需要通过下载固件放入SD卡进行升级的哦
DJI GO是直接通过扫描官网的二维码或者在相应设备的应用程序下载处进行下载的哦
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
糖。珀琥  Phantom 3 Professional认证用户 2016-6-3 4#
秋香 发表于 2016-6-3 10:31
楼主是P4的飞机,P4的飞机通过app或者调参进行升级,不再像P3的LB系列需要通过下载固件放入SD卡进行升级的 ...
调参软件不好装的,用手机或者平板最省事
秋香  超级版主 2016-6-3 5#
糖。珀琥 发表于 2016-6-3 11:36
调参软件不好装的,用手机或者平板最省事
我个人比较偏爱调参,升级较为方便
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
糖。珀琥  Phantom 3 Professional认证用户 2016-6-3 6#
秋香 发表于 2016-6-3 10:31
楼主是P4的飞机,P4的飞机通过app或者调参进行升级,不再像P3的LB系列需要通过下载固件放入SD卡进行升级的 ...
手机或者平板连接WIFI后连接遥控器,打开APP、打开遥控器提示升级,升级遥控器后,把遥控器关掉再用手机或者平板连接飞行器,打开APP、打开飞行器,APP会提示下载固件,然后提示升级就好了。
糖。珀琥  Phantom 3 Professional认证用户 2016-6-3 7#
秋香 发表于 2016-6-3 11:39
我个人比较偏爱调参,升级较为方便
是啊,你的调参软件在系统里面已经很成熟了,但一般小白呢?
303882991  Phantom 4认证用户 2016-6-3 8#
请问秋香,我升级后拍摄咋么前臂灯还是自动关不掉啊
秋香  超级版主 2016-6-3 9#
糖。珀琥 发表于 2016-6-3 11:44
是啊,你的调参软件在系统里面已经很成熟了,但一般小白呢?
我作为一个算比较有飞行和使用经验的人来说,我建议大家最好是使用调参进行升级,调参的安装就我自己的安装经验来说,在正版系统的前提下,安装真不会有很大的问题,就是安装一个软件,就像我们手机安装app一样
秋香  超级版主 2016-6-3 10#
303882991 发表于 2016-6-3 11:52
请问秋香,我升级后拍摄咋么前臂灯还是自动关不掉啊
您看看拍照录像按钮上方的menu里的自动关闭前臂灯是否打开了
糖。珀琥  Phantom 3 Professional认证用户 2016-6-3 11#
秋香 发表于 2016-6-3 14:36
我作为一个算比较有飞行和使用经验的人来说,我建议大家最好是使用调参进行升级,调参的安装就我自己的安 ...
这个软件安装好后设备管理器显示一个黄色感叹号,更新驱动显示最新的,我是没办法了。
秋香  超级版主 2016-6-3 12#
糖。珀琥 发表于 2016-6-3 15:28
这个软件安装好后设备管理器显示一个黄色感叹号,更新驱动显示最新的,我是没办法了。 ...
截个图看看,啥系统?
已累计飞行138629米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论