请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

DJI transcoding tool 转换问题截图

手机看帖 10 3427
在官方下载DJI transcoding tool 选取需要转换的文件,点击转换后一闪而过!不知道是什么原因,我重新下载了还是这样。在文件夹里找不到转换好的文件。难道是使用问题。求大师指点!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
taolaoxiansheng   2015-3-28 2#
这个软件干嘛用的  转了有什么好处
fpnetmaster@hot   2015-3-28 3#
你跟我碰到的问题一模一样,大疆也无解,自己想办法吧,在没办法的情况下只能重装系统先不要装别的软件应该可以用的,是大疆的软件兼容性做的不好
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2015-3-29 4#
taolaoxiansheng 发表于 2015-3-28 22:23
这个软件干嘛用的  转了有什么好处
用LOG(调色)模式拍摄后,可后期对颜色进行调整.
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2015-3-29 5#
fpnetmaster@hot 发表于 2015-3-28 23:20
你跟我碰到的问题一模一样,大疆也无解,自己想办法吧,在没办法的情况下只能重装系统先不要装别的软件应该 ...
重装系统?这个真的做不了,电脑专业软件太多,这工程太大,还是在视频软件里自己调整下算了!感谢悟友交流!
fpnetmaster@hot   2015-3-29 6#
lyfks 发表于 2015-3-29 15:02
重装系统?这个真的做不了,电脑专业软件太多,这工程太大,还是在视频软件里自己调整下算了!感谢悟友交 ...
我的也是软件太多,没办法,所有只能想别的方法,目前没有解决
夏清  超级版主 2015-3-30 7#
楼主您好,请问您使用的操作系统windows or Mac OS?请您将原始的视频发给我一下,就是log编辑不成功的视频(一定要相机录制出来的原始视频,不要转码或者压缩)。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2015-3-31 8#
夏清 发表于 2015-3-30 15:33
楼主您好,请问您使用的操作系统windows or Mac OS?请您将原始的视频发给我一下,就是log编辑不成功的视频 ...
使用的系统为WIN7 64位版,(电视台单位电脑)  论坛发不了大的视频文件!
夏清  超级版主 2015-4-1 9#
lyfks 发表于 2015-3-31 22:23
使用的系统为WIN7 64位版,(电视台单位电脑)  论坛发不了大的视频文件!
...
要不您留下QQ号码,我加您与您联系。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2015-4-1 10#
夏清 发表于 2015-4-1 09:45
要不您留下QQ号码,我加您与您联系。
今天看到官网已经将工具更新到9.02,下载安装后,问题已经解决。感谢关注!
夏清  超级版主 2015-4-1 11#
lyfks 发表于 2015-4-1 10:01
今天看到官网已经将工具更新到9.02,下载安装后,问题已经解决。感谢关注! ...

已累计飞行52649米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论