请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

捞精灵再也不用请人了,看看专业户如何捞精灵

手机看帖 23 9054
本帖演示精灵落水后的标准捞机动作,事前需架好自拍机机位并按下录像。
第一步!确定落水点并找根长树枝!
第二步!直接把长树枝捅入精灵双腿之间。(此时可能会有呀咩跌之类的声音,勿理会)
第三步!末端用大力挑起精灵,手要稳,入过水的精灵会产生亲水性,应避免精灵再次逃入水中。
第四步!等待精灵沥水干净再停止自拍。

夏天了,万物复苏,狗熊撒欢,是个交配的好季节,这天气,最适合的是拿杆鱼竿,出门钓精灵,这季节正好是精灵们回上游交配的季节,运气好的话,一下午能捕到好几只落单的精灵;
精灵们欢快的在水里游着,一会排成S形,一会排成B形,这时节,看着此情此景,不由得画从心生;
精灵捕捞好以后,需要先拿清水冲洗,晾干,让它释放机身中的杂质,一般冲洗2次,晾晒1天为可,待晾晒干净后,用刀轻轻切片,沾着冒有火花的电池,这美味,超乎想象!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
59448583  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-5 2#
397113545@qq.co  Inspire 1认证用户 2016-6-5 3#
我们只是精灵的打捞工、。、、
風城忠仔   2016-6-6 4#
撈起來還能用嗎???
風城瘋很大.......
paleysun58  Mavic 2 Pro认证用户 2016-6-6 5#
将水资源污染也是不好的吖
sd01030503  Osmo Mobile 2认证用户 2016-6-6 6#
这也太那啥了吧
果儿儿果   2016-6-6 7#
又不能天天掉水里吧
634377189  Phantom 3 Professional认证用户 2016-6-6 8#
电路板没有毁损,可以用超声波清洗
cnqc_bim  Inspire 1认证用户 2016-6-7 9#
哈哈  楼主很有喜感啊  
1145624288@qq.c  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-7 10#
哈哈,吧主职业de
神思铭  Osmo认证用户 2016-6-7 11#
18229086360   2016-6-7 12#
一看就是专业的,估计机器没少落水
48596520  Inspire 1认证用户 2016-6-8 13#
你的精灵掉的地方还能在水下看见,我的前天直接掉到两米多的水潭底下,生不见机死不见尸。
Zoron  Osmo+认证用户 2016-6-8 14#
诚然,飞行器掉水里有这样那样的原因,最可能是作死飞行,但楼主这么调侃人家落水的精灵,有点不那么厚道,当然了,如果那精灵是您自己的,那我必须翘大拇指,这种生活态度,到哪里都开开心心。
wangdong2008@18   2016-6-10 15#
请教一下悟:

922.7 至 927.7 MHz (日本版)
5.725 至 5.825 GHz (非日本版)
2.400 至 2.483 GHz

图传和遥控分别用哪一段啊,这么多,非日就是包括中国么?那就是遥控和图传有2个频段呢,还是遥控是2.4,图传是5.8,还是遥控是5.8,图传是2.4,还是遥控和图传都用,2.4和5.8?

32个信道,每个信道的带宽是多少?是什么调制方式啊?信道间隔多少啊?

两个频段是共用一个天线吗?

日本版的话,是否900MHz和2.4GHz共用一个天线吗?

主、副遥控是否也是一样,用2个频段来控制飞机?副遥控也可以控制飞机的飞行吗?

没有买过,请教了,多谢多谢啊!
zylcca  Osmo Action认证用户 2016-6-12 16#
额,纯电的最怕泡水了
ewing  Inspire 1认证用户 2016-6-12 17#
还可以保修吗
564884103@qq.co  Mavic Pro认证用户 2016-6-14 18#
掉水边这硬很好捞吧
jshz1986  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-15 19#
在水上低空飞行记得把视觉定位关闭
65612260  Mavic Pro认证用户 2016-6-15 20#
哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!
200675191  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-22 21#
图片看不了!!!!
DJI-地瓜蔓儿   2016-7-22 22#
楼主您好,请您重新上传帖子中的图片
BB DJI Store   2016-8-1 23#
图片看不了!!!
门外汉   2019-9-4 24#
你是来搞笑的
已累计飞行505911米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传