请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3A 拍照问题

手机看帖 26 1351
请各位大神给看一下这个图片是什么问题?为什么手机上预览正常呢?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
30620077  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-4 2#
坐等大神回复
徐小瑞  Mavic 2 Pro认证用户 2016-6-4 3#
坐等大神回复
jiewen   2016-6-4 4#
以SD卡里面的图片为准
如影随形love  Osmo+认证用户 2016-6-4 5#
是前臂灯没关吗?
这玩意似乎跟以前电视显像管老化一样
chary  Goggles认证用户 2016-6-5 7#
后期把暗部提起来的吧?
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-5 8#
jiewen 发表于 2016-6-4 22:42
以SD卡里面的图片为准
这就是SD卡里导出来的
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-5 9#
关了,前臂灯很少开
秋香  超级版主 2016-6-5 10#
楼主使用的是我们原装的SD卡吗?您目前飞机的固件版本是多少?您是使用什么软件打开的图片?SD卡里有未经软件打开过的图片吗?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-5 11#
啥名字都被注册了 发表于 2016-6-4 23:45
这玩意似乎跟以前电视显像管老化一样
手机上看是正常的,奇怪了大美女们怎么不出来给解答了呢
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-5 12#
chary 发表于 2016-6-5 00:48
后期把暗部提起来的吧?
这是原片截图
精灵3a原机内存卡多大的。
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-5 14#
看看RAW的截图呢,这是RAW文件?
用djicleaner洗一洗呢。
P3A出各种问题也不是第一次了。我也偶尔出莫名其妙的问题,但JPG都是壕的。
除了山川大地,还有我的后脑勺。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-5 15#
秋香 发表于 2016-6-5 09:36
楼主使用的是我们原装的SD卡吗?您目前飞机的固件版本是多少?您是使用什么软件打开的图片?SD卡里有未经软 ...
用的是原装sd卡,固件都是最新的,照片拍的是raw格式,可是在电脑上是DNG格式是怎么回事?用的是isee看图精灵打开的,都是从sd卡上复制到电脑上的
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-5 16#
楼主使用的是我们原装的SD卡吗?您目前飞机的固件版本是多少?您是使用什么软件打开的图片?SD卡里有未经软 ...
录制的视频是正常的,在电脑上大图标预览也是正常的只要一打开就是那样
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-5 17#
幽冥何惧有冤狱 发表于 2016-6-5 11:59
精灵3a原机内存卡多大的。
好像是16G的吧
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-5 18#
jingrongren 发表于 2016-6-5 12:05
P3A出各种问题也不是第一次了。我也偶尔出莫名其 ...
这是原文件raw
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-5 19#
jingrongren 发表于 2016-6-5 12:05
P3A出各种问题也不是第一次了。我也偶尔出莫名其 ...
传不了dng原文件,那个是截图
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-6 20#
秋香姐给解决一下呗
秋香  超级版主 2016-6-6 21#
727640489@qq.co 发表于 2016-6-6 14:46
秋香姐给解决一下呗
麻烦您帮忙确认以下几个问题,
1、是不是所有的图片都是这样,包含JPEG和DNG
2、麻烦您将SD卡里未经打开过的原始文件发给我下
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-6 22#
秋香 发表于 2016-6-6 16:24
麻烦您帮忙确认以下几个问题,
1、是不是所有的图片都是这样,包含JPEG和DNG
2、麻烦您将SD卡里未经打开 ...
jpg格式没有这种问题,只有dng这样,通过什么方式发给你呢?
秋香  超级版主 2016-6-7 23#
727640489@qq.co 发表于 2016-6-6 21:17
jpg格式没有这种问题,只有dng这样,通过什么方式发给你呢?
您上传网盘给我连接我下载就好了
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-7 24#
链接: http://pan.baidu.com/s/1o7OGZFG 密码: ekxi
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-12 25#
秋香 发表于 2016-6-7 12:27
您上传网盘给我连接我下载就好了
秋香姐看了吗???
秋香  超级版主 2016-6-12 26#
727640489@qq.co 发表于 2016-6-12 15:07
秋香姐看了吗???
今天上班,我下载来看看~稍等
秋香  超级版主 2016-6-12 27#
我打开看了一下,图片比较模糊,且有坏点,请您通过:http://www.dji.com/cn/support 选择在线技术支持,我的相关同事会协助您解决此问题。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论