请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

新人刚拿到大疆悟,求助!

手机看帖 8 2130
新人六月三号刚收到买的大疆悟,可是到手之后,不会飞行。现在最大的问题是不管如何扳了几次遥控器上返航键上的解除运输模式的按钮,悟都无法退出运输模式,就是无法起落架直起。
还有就是进入dji go的app后选择进入飞行模拟,无法起飞,最后退出的时候显示“退出飞行模拟器 ”“重启你的飞行解锁马达”!什么意思啊?
今天周末就想出去兜一圈,把处女航飞了!
谢谢大侠了!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
低俗小王子  Inspire 1认证用户 2016-6-5 2#
先开遥控 然后在开飞机 app里面退出运输或者摇杆4次
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-6-5 3#
这些我都试过了,我现在上海漕宝路大疆官方体验店,店里工作人员很热情,也搞了半天,不知道为什么。
低俗小王子  Inspire 1认证用户 2016-6-5 4#
孤独的小捕快 发表于 2016-6-5 14:22
这些我都试过了,我现在上海漕宝路大疆官方体验店,店里工作人员很热情,也搞了半天,不知道为什么。 ...
可以直接要求换机啊。
秋香  超级版主 2016-6-5 5#
1、请在悟的箱子上尝试接触运输模式试试,单目工作需要满足一定的条件
2、在使用模拟器后退出需要重启飞机、遥控和app,连接模拟器的时候要开启飞机哦,麻烦您给我您的飞机、遥控和app的版本,其次看看模拟器里的提示
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-6-5 6#
后来跑到虹口区东长治路277号翼枫航空科技,大疆的官方授权产品体验店,里面的高师傅很客气,一分钟左右就找到问题出处,升级的问题。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-6-5 7#
已经解决了,后来找到大疆官网上面的体验店,虹口区东长治路277号翼枫航空,里面的人员很专业,高师傅绝对可以的,一分钟找到毛病,是机器升级的问题。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-6-5 8#
被禁止发言了?
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-6-5 9#
又出现问题了,云台装上去没反应……看来明天抽空还是得跑一趟。
已累计飞行243409米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论