请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

瞰青会祭天大典————如何从精神层面防止炸鸡

手机看帖 26 7377

【祭天】 这个古老的仪式传承了千年,现如今  瞰青会怀着对上天的敬畏重新演绎这一神秘的传统,祈求人机平安,风调雨顺。

什么是祭祀?
祭祀是华夏礼典的一部分,是儒家礼仪中主要部分,礼有五经,莫重于祭,是以事神致福。
祭祀对象分为三类:天神地祇人鬼。天神称祀,地祇称祭,宗庙称享。

“祭祀”也意为敬神、求神和祭拜祖先。原始时代,人们认为人的灵魂可以离开躯体而存在。祭祀便是这种灵魂观念的派生物。最初的祭祀活动比较简单,也比较野蛮。
祭祀礼节祭品有一定的规范。 旧俗备供品向神佛或祖先行礼,表示崇敬并求保佑。

为什么要祭祀?

因为炸鸡伤不起啊,无论你是亿万富豪还是平头百姓 炸鸡都是一件令人无比伤心的事,伤心到独自去角落里黯然落泪
所以说如何避免炸鸡是我们所有飞行爱好者一直苦苦追寻的终极奥义,
大疆创新技术层面多次在不同平台分享了如何防止炸鸡秘诀
瞰青会上下200号弟兄 也怀着对天空的无比敬畏
用古老的传统仪式向我们飞行的天空献祭
希望从精神层面寻找防止炸鸡之道,祈求人机平安,这就是我们举办祭天仪式的初衷。

【等风来】中电影有一句发人深省的台词  就是面对中国游客在神圣之地的无理取闹,
尼泊尔向导 大声呵斥:“你们中国人真的什么都不信吗?
。。。。。。。。。。。。。。
怎么去祭祀?
首先   虔诚的信徒们聚集在一处神圣之地,在这里能够和天地进行对话
W020141219422121543519.jpg IMG_7955.JPG

毫无疑问  这里是一个很适合祭祀的地方 下沉式的广场能够凝聚精神力量 两颗树图腾也点亮仪式感 大台阶能够很好的仪式引导

接下来  大家推荐萨满进行祭祀前的简单布道
201511113447237.jpg IMG_8136.JPG

大家把自己的飞行器拿出来  进行祭祀前的祷告  萨满祭司开始叨念古老神秘的咒语:
@#¥#千&……%&……万#%不R%#要%……¥&*……炸%¥#机
这一古老的咒语 从沉睡千年的南京大报恩寺遗址出土的《吾有一只小飞机》梵文法典里破译而来
然后  大家聚集在祭祀台  准备开始祭天   
这个时候需要献上祭品
eca86bd9dc50171833304a.jpg    IMG_8035.JPG
古老的仪式都比较残忍  现代社会是文明社会  我们要讲求法制  所以就象征性献上花美男两只 希望上天能够关注到我们的大典

献祭仪式结束后   就是开始正式的祭天仪式了:
3213.jpg    IMG_8068.JPG IMG_7971.JPG

希望  我们能通过这种古老的仪式真诚的祈祷  保佑小飞机一生平安  永不炸鸡!!!
这全都源自我们对小飞机的深深的爱啊~~~~~~
礼毕,合影留念   大家内心幸福满满
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
350238091  Phantom 3 Professional认证用户 2016-6-6 2#
相信科学
Barry   认证飞友 2016-6-6 3#
哈哈哈,祭品呢,是X5R吗?
胡杨疯   认证飞友 2016-6-6 4#
过了一周炸了两架,收走一架
king57   认证飞友 2016-6-6 5#
你能成大事
chopin  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-7 6#
楼主威武!6666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666臣服了
建国以后飞机不许成精
sml701  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-7 8#
思路真广
13237800  Osmo认证用户 2016-6-7 9#
蛋啊,没过一周挂4架
炸香机073   2016-6-7 10#
感谢楼主分享                                                
如彼游川鱼  Phantom 4认证用户 2016-6-7 11#
真有用就帅气了
FAP  Phantom 3 Professional认证用户 2016-6-7 12#
脑洞够大
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-6-7 13#
13237800 发表于 2016-6-7 13:07
蛋啊,没过一周挂4架
是5架!!!5架!!!
DJI-火龙  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-6-7 14#
脑洞大开系列
609829621  Phantom 3 Standard认证用户 2016-6-7 15#
哈哈哈哈  倒数第二张笑死了
千年航拍世家  Osmo Mobile 2认证用户 2016-6-7 16#
“拜机教” 速速成立
神思铭  Osmo认证用户 2016-6-7 17#
哈哈哈哈祭祀,挺好的
OsitaLV   认证飞友 2016-6-7 18#
你们居然不拜钓爷,一样会炸机的!
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
237728161  Inspire 1 Pro认证用户 2016-6-7 19#
哈哈哈原来你们这么会玩
15653217909  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-7 20#
看到我了,唯一的光头强
东风31  Phantom 3 Professional认证用户 2016-6-8 21#
有趣的祭天不炸机
wxd11011  Osmo Mobile 2认证用户 2016-6-8 22#

城会玩,然并卵……
707665666  Mavic Pro认证用户 2016-6-8 23#
刚祭祀完飞机自己飞了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-6-8 24#
15653217909 发表于 2016-6-7 22:52
看到我了,唯一的光头强
强哥万岁!!!啥时候组织GTR车队去崂山飘一局
2832991397@qq.c  Phantom 4认证用户 2016-6-8 25#
建议大家每次飞行之前在家里念诵《消灾吉祥神咒》和《大悲咒》,能够得到诸佛菩萨的加持和护佑!!!
Migrant work  Osmo+认证用户 2016-8-28 26#
    真心不喜欢炸鸡 的说~~
飞入凡尘的精灵  Phantom 3 SE认证用户 2017-11-17 27#
敬畏天空 才能展翅翱翔
已累计飞行7900081米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论