请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

过保的机器射浆炸鸡大疆还会免费维修吗?

手机看帖 12 1900
过保的机器射浆炸鸡大疆还会免费维修吗?
还是只有在保修期内射浆炸鸡才给免费维修?
好几千就只能安心玩一年?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
borneol  Osmo Pocket 2认证用户 2016-6-6 2#
关注。。。。。
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-6-6 3#
borneol 发表于 2016-6-6 09:24
关注。。。。。
貌似大家都不知道这个问题吧
borneol  Osmo Pocket 2认证用户 2016-6-6 4#
武装战斗猪 发表于 2016-6-6 09:25
貌似大家都不知道这个问题吧
不愿意说出来伤到你。。。。
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-6-6 5#
borneol 发表于 2016-6-6 09:27
不愿意说出来伤到你。。。。
来啊,说啊。来互相伤害啊反正我也有心理准备了,只是觉得有点坑。。。
石榴姐  超级版主 2016-6-6 6#
飞机如果过保,射桨炸机是不会免费维修的,因为飞机机体材料以及电机桨叶等已经过了质保期限,不确定是否会存在劳损或其他问题,具体,我们需通过数据分析来明确判断。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
305008303@qq.co  Phantom 3 Professional认证用户 2016-6-6 7#
看你之前发贴说射浆换新机了…难道又射了?
fuyuxiang0271@s   2016-6-6 8#
石榴姐 发表于 2016-6-6 09:43
飞机如果过保,射桨炸机是不会免费维修的,因为飞机机体材料以及电机桨叶等已经过了质保期限,不确定是否会 ...
悟整机1年,  意思就是这货寿命就一年??
精灵系列除了主控质保一年, 其他6个月...    意思就是6个月以后炸鸡除了主控问题都需要付费..

这还是玩具的节奏啊....

我觉得大疆就应该出个定期维护的服务,  就和汽车保养一样.
石榴姐  超级版主 2016-6-6 9#
fuyuxiang0271@s 发表于 2016-6-6 13:49
悟整机1年,  意思就是这货寿命就一年??
精灵系列除了主控质保一年, 其他6个月...    意思就是6个月以后炸 ...
谢谢您的建议,和汽车保修和保养一样,汽车质保通常是3年10万公里,或4年10万公里,也是按照部件来进行分期保修,这并不代表,汽车的寿命只有3年或10万公里对吧,只是过了质保期,我们建议您定期检查飞行器,哪里有问题,及时更换,及时维修处理。我们建议您50小时飞行时间就定期发回检测一下即可。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-6-6 10#
305008303@qq.co 发表于 2016-6-6 11:51
看你之前发贴说射浆换新机了…难道又射了?
没射。卖了3s买了个3a。。。
如彼游川鱼  Phantom 4认证用户 2016-6-6 11#
石榴姐 发表于 2016-6-6 14:51
谢谢您的建议,和汽车保修和保养一样,汽车质保通常是3年10万公里,或4年10万公里,也是按照部件来进行分 ...
石榴姐可否这样理解:过了质保期,任何的炸鸡,不论是明显的飞行器问题还是其他任何不能分析出的原因,都是负赔付的是吧?还请教一点,如果没有过质保期,因为质量原因,比如类似射桨之类或者无法分析出原因的炸鸡,而又没有找到尸体的,是整机赔付还是打折购买?
如彼游川鱼  Phantom 4认证用户 2016-6-6 12#
石榴姐 发表于 2016-6-6 14:51
谢谢您的建议,和汽车保修和保养一样,汽车质保通常是3年10万公里,或4年10万公里,也是按照部件来进行分 ...
或者说比如5个月,几乎都在质保内,或者7个月,部分过了质保,如何赔付呢?
石榴姐  超级版主 2016-6-7 13#
如彼游川鱼 发表于 2016-6-6 22:34
石榴姐可否这样理解:过了质保期,任何的炸鸡,不论是明显的飞行器问题还是其他任何不能分析出的原因,都 ...
如果没有过质保期限,只要分析结果是飞行器问题导致炸机或飞丢等,都是会免费维修或赔付新机。
已累计飞行7046米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论