请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆创新更新LIGHTBRIDGE 2新固件

手机看帖 18 5003
日期:

天空端版本:

1.1.30

地面端版本:

1.1.30

DJI GO App版本:

iOS 2.8.3,  Android 2.8.1

调参软件版本:
1.0.4

更新了什么
l  修复了配合MG-1农业植保机使用时作业状态显示板不工作的问题。

注意
l  使用MG-1农业植保机的用户需要同时使用MG-1 Assistant升级中心板固件。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
37466411  Phantom 4认证用户 2016-6-6 2#
强烈要求大疆开放P3,P4地面站!
1401565614   2016-6-7 3#
37466411 发表于 2016-6-6 18:27

3A呢
741103702@qq.co  Inspire 1 Pro认证用户 2016-6-7 4#
上海 杭州  试飞 培训 销售 维修 航拍 一站式服务
   点www.520dji.com我
njchcg  Inspire 1认证用户 2016-6-7 5#
啥叫地面站呢
楼主  超级版主 2016-6-7 6#
741103702@qq.co 发表于 2016-6-7 11:18
地面站的功能P3A现在都已经有了
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
37466411  Phantom 4认证用户 2016-6-7 7#
P4有了吗?在哪里下?我是P4。
2322432919@qq.c   2016-6-8 8#
MG-1测高雷达更新了吗?
楼主  超级版主 2016-6-8 9#
37466411 发表于 2016-6-7 22:25
P4有了吗?在哪里下?我是P4。
P4的智能飞行就可以实现地面站的功能呀
37466411  Phantom 4认证用户 2016-6-8 10#
秋香 发表于 2016-6-8 10:41
P4的智能飞行就可以实现地面站的功能呀
不能航线规划啊!只能够用那个什么所谓的航点飞行,然而航点飞行太过于繁琐并不适用的功能,用那个所谓的航点记录飞行的话,与自主手动操作没任何区别,然而还浪费电,一次记录飞行,一次机器再飞一次,根本没有任何意义!
楼主  超级版主 2016-6-8 11#
37466411 发表于 2016-6-8 18:58
不能航线规划啊!只能够用那个什么所谓的航点飞行,然而航点飞行太过于繁琐并不适用的功能,用那个所谓的 ...
现在的航点飞行相较于之前的航线规划更加安全哦
queenintaipei  Phantom 4认证用户 2016-6-8 12#
你需要的是航線規劃APP,讓樓下推薦你一款。
37466411  Phantom 4认证用户 2016-6-9 13#
秋香 发表于 2016-6-8 20:15
现在的航点飞行相较于之前的航线规划更加安全哦
不一定,航点记录飞行,不旦效率低,安全性也没提高,用我们航模人所谓的,最简单的,也许还是最安全,最可靠的。
chenman_007@163  Mavic Pro认证用户 2016-6-10 14#
我的P4摄像头和机身不水平 请问怎么解决啊
Hopx  Phantom 3 Standard认证用户 2016-6-12 15#
chenman_007@163 发表于 2016-6-10 09:11
机身不水平是不是风大?相机不水平你要找一个水平的地面重新校准IMU和相机云台~
楼主  超级版主 2016-6-12 16#
37466411 发表于 2016-6-9 02:50
不一定,航点记录飞行,不旦效率低,安全性也没提高,用我们航模人所谓的,最简单的,也许还是最安全,最 ...
地图上打点如果实际情况与之不符那基本就很危险了,我觉得我宁愿多买一块电池,也不会去冒险,飞机炸机或者丢了都不止这个价,还得折腾
楼主  超级版主 2016-6-12 17#
chenman_007@163 发表于 2016-6-10 09:11
建议将飞机放置在水平面进行IMU的校准试试,校准的过程中不要触碰飞机,然后进行云台自校准和roll轴微调
37466411  Phantom 4认证用户 2016-6-13 18#
秋香 发表于 2016-6-12 12:21
地图上打点如果实际情况与之不符那基本就很危险了,我觉得我宁愿多买一块电池,也不会去冒险,飞机炸机或 ...
打点飞行的话,就不存在规划航线了,如果打点飞行的话,完全直接手动飞行效率更高了,只是后期视频剪辑麻烦一点。玩航模的人都知道的,炸机是小事,宁愿炸机,不愿炸人,都是血的教训,小心才能使得万年船,只要是不炸到人,机器烂了可以修,可以买,这年头以人为本。
楼主  超级版主 2016-6-13 19#
37466411 发表于 2016-6-13 02:29
打点飞行的话,就不存在规划航线了,如果打点飞行的话,完全直接手动飞行效率更高了,只是后期视频剪辑麻 ...
航点飞行相对来说肯定安全系数高呀,都是您自己飞过一遍的,肯定都是按照实际情况设定的
大家还是务必飞行小心
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论