请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆创新发布Phantom 4新固件

手机看帖 187 10293
概述:
1. 固件版本至:v1.1.411
2. DJI GO app iOS  版本:v2.8.3
3. DJI GO app Android 版本:v2.8.1

更新:
1. 修复相机在非普通彩色模式下,执行特殊操作会导致预览画面(Liveview)不清晰的问题。

升级方法请参考:

温馨提示:使用Mac的用户安装调参可参考如下视频:
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
ZDD   认证飞友 2016-6-6 2#
抢沙发沙发~
一起装逼一起飞
37466411  Phantom 4认证用户 2016-6-6 3#
能问问精灵4以后会开发地面站吗?
a2010115  Inspire 2认证用户 2016-6-6 4#
前排~凉席,话说3s啥时候更新啊
[评测] 灵巧随心——大疆灵眸OSMO手机云台体验
https://bbs.dji.com/thread-81157-1-1.html

[教程] 很干的干货!DJI GO全攻略
https://bbs.dji.com/thread-76533-1-1.html
livesolo  Mavic 2 Pro认证用户 2016-6-6 5#
这次更新好快!
起鹅  Phantom 4认证用户 2016-6-6 6#
这次更新速度极快啊。。。
安全第一
hays5588  Mavic Pro认证用户 2016-6-6 7#
好,我下午刚降完级
大爱无疆@  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-6-6 8#
好好好
大爱无疆@  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-6-6 9#
好已升级
filmkiller@xjtu  Osmo认证用户 2016-6-6 10#
刷!
fuhrer_yakuza  Osmo认证用户 2016-6-6 11#
好好好
nbc222@hotmail.  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-6-6 12#
安卓app何時更新到2.8.3
Happyness  Phantom 4认证用户 2016-6-6 13#
安卓app没最高起飞海拔和最大飞行高度飞行里程! 还有什么时候把遥控器下方的c1c2功能键增加关闭开启前臂灯选项?
a.yang  Phantom 4认证用户 2016-6-6 14#
标题是说解决预览画面(Liveview)不清晰问题,其实这不是重点吧?重点是相机本身录到卡的画质~~~
专业飞手  Goggles认证用户 2016-6-7 15#
刚更新没几天又更新,难道之前的版本有BUG
yang61  Phantom 4认证用户 2016-6-7 16#
我的一直没升级过,可以直接升级到最新的固件而忽略过往固件吗????????????,
yang61  Phantom 4认证用户 2016-6-7 17#
卡死在%92,怎么办
filmkiller@xjtu  Osmo认证用户 2016-6-7 18#
yang61 发表于 2016-6-7 10:47
卡死在%92,怎么办
关掉,重新刷
heshui  Goggles认证用户 2016-6-7 19#
求升级文件地址?
楼主  超级版主 2016-6-7 20#
yang61 发表于 2016-6-7 10:26
我的一直没升级过,可以直接升级到最新的固件而忽略过往固件吗????????????, ...
可以的哦
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  超级版主 2016-6-7 21#
yang61 发表于 2016-6-7 10:47
卡死在%92,怎么办
重启试试应该是升级成功了
楼主  超级版主 2016-6-7 22#
heshui 发表于 2016-6-7 12:00
求升级文件地址?
直接通过俺怕怕或者调参进行升级的哦
楼主  超级版主 2016-6-7 23#
专业飞手 发表于 2016-6-7 08:37
刚更新没几天又更新,难道之前的版本有BUG
是的,修复的就是之前的问题哦
楼主  超级版主 2016-6-7 24#
a.yang 发表于 2016-6-6 23:32
标题是说解决预览画面(Liveview)不清晰问题,其实这不是重点吧?重点是相机本身录到卡的画质~~~ ...
但是实时图传模糊也是不好的体验,飞机飞行出现问题也不好
楼主  超级版主 2016-6-7 25#
hays5588 发表于 2016-6-6 21:38
好,我下午刚降完级
再升回去呗
楼主  超级版主 2016-6-7 26#
起鹅 发表于 2016-6-6 20:31
这次更新速度极快啊。。。
还得谢谢大家的反馈
nbc222@hotmail.  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-6-7 27#
為何一直避開我問題 安桌app沒要更新了嗎 何時能上fb直撥功能
任我行  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-6-7 28#
赶紧升了
成都地区最早的航拍公司
gxcznews  Phantom 4认证用户 2016-6-7 29#
第一次使用大疆,看完视频我懵B了,连接电脑,然后登陆哪里升级?ASSISTANT2文件在哪?
1136063078  Phantom 4认证用户 2016-6-7 30#
更毛…越升越烂…这次更完飞运动飞一会就说前视感知不正常,叫重启飞机,重启了再飞还是一刁样…垃圾…
楼主  超级版主 2016-6-7 31#
1136063078 发表于 2016-6-7 17:59
更毛…越升越烂…这次更完飞运动飞一会就说前视感知不正常,叫重启飞机,重启了再飞还是一刁样…垃圾… ...
尝试在调参内校准视觉试试,检查一下前视有咩有障碍物~如果还是不行您可以录制一段小视频给我看看
楼主  超级版主 2016-6-7 32#
gxcznews 发表于 2016-6-7 16:31
第一次使用大疆,看完视频我懵B了,连接电脑,然后登陆哪里升级?ASSISTANT2文件在哪? ...
正常连接调参后会出现P4的图标,点击进入后就是飞机固件的版本
nkutoger  Osmo+认证用户 2016-6-7 33#
秋香 发表于 2016-6-7 12:19
还得谢谢大家的反馈
秋香,我想说下面的飞友说的十分正确,今天升级固件前,也就是固件版v1.1.411之前的v1.1.410吧,飞行拍摄时的图传模糊不提了,但是录制到储存卡里面的视频在电脑上播放也是模糊的,其中最清楚的是1080P60帧的时候,1080p30或24差得不得了,1080p48介于两者之间,而720p下的我没有拍,就是为了测试v1.1.410(提一下,我是周末升级的,没有时间测试,结果今天测试后,回到家发现又有最新版本了,所以根据刚才的测试,果断升级到v1.1.411,看看明天测试录制画面如何),结果发现录制的太不理想了。好差。而且我也录制了4k还有2.7k的,都不行啊,跟没有对焦或者跑焦一样,真是莫名其妙,真是奥妙无比啊。希望秋香不要回复谢谢大家反馈了,都是相互感谢,不要客气,希望最新的v1.1.411能够解决v1.1.410还有之前一个版本(p4出厂时候的那个版本,我的)的问题。如果不行,我就要降级到出厂版本了。哎。。。。。。。。。。。。。

下面是另外一个飞友的引述、:

a.yang 发表于 2016-6-6 23:32
标题是说解决预览画面(Liveview)不清晰问题,其实这不是重点吧?重点是相机本身录到卡的画质~~~ ...
但是实时图传模糊也是不好的体验,飞机飞行出现问题也不好

看到他的回帖,我感觉十分肯定以及确定了,明天我还要测试一下。如果是因为固件版本如此多变和不稳定,出了问题,大疆有没有提及如何保障?相关的法律问题之前应该由公司律师讨论过吧?否则大疆你们面临的风险很大,当然,主要是可能潜在的飞友有时间有精力扯皮啊。哈哈。对了,不知道这样折腾,对于新飞友的我而言,能不能无理由退换货了?(玩笑啦。。。)

希望新版本没问题吧。祈求上天啊。。。。。。。
nkutoger  Osmo+认证用户 2016-6-7 34#
秋香 发表于 2016-6-7 12:19
还得谢谢大家的反馈
对了,因为现在是晚上,没有安装螺旋桨在家里测试不出效果。最新版本的目测目前好像没有啥问题。今天白天测试的稍早前的版本,真是失望啊,当时以为是手机有问题。。。真是不容易啊。不要固件编程的时候不用心啊,这样的工作很重要,另外,建议固件编程或修改的时候尽量精简(不是简配或对付),提高运行效率。

就这样了,去看看其他人的帖子去。
paor126  Mavic 2 Pro认证用户 2016-6-8 35#
概述的第2条:“DJI GO app iOS Android 版本:v2.8.3”,这里多了一个“Android”。
254009099   2016-6-8 36#
秋香 发表于 2016-6-7 12:16
直接通过俺怕怕或者调参进行升级的哦
视频卡顿 有时候还卡在那好几秒 怎么回事
66969886   2016-6-8 37#
得回我没升级成功,下载完成后点击开始升级一直不走进度条,最后显示升级失败。
楼主  超级版主 2016-6-8 38#
nkutoger 发表于 2016-6-7 21:18
秋香,我想说下面的飞友说的十分正确,今天升级固件前,也就是固件版v1.1.411之前的v1.1.410吧,飞行拍摄 ...
如果您是SD卡里的文件模糊您可以给我一个您的原始文件我帮您看看,我们新版的固件是解决色彩在普通模式以外的模式,实时图传模糊的问题,您使用过应该就有很明显的体验
秋日神话  Phantom 4认证用户 2016-6-8 39#
前面的升级都搞好了,图传不错,不想折腾。我就用普通模式,并且也只是预览时画面不清晰,没必要升级。
楼主  超级版主 2016-6-8 40#
66969886 发表于 2016-6-8 10:28
得回我没升级成功,下载完成后点击开始升级一直不走进度条,最后显示升级失败。 ...
您是通过APP还是调参进行升级的呢?
12345下一页
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论