请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

P3P 模块自检 固件可升级 什么意思

 0
手机看帖 13 1939
模块自检 固件可升级 有的时候正常 怎么回事 固件最新版本了
IMG_2032.PNG
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
bolbn  Phantom 3 Professional认证用户 2016-6-6 2#
把最新版本升级文件放入SD卡中,保留着就可以了
飞高能摔,飞远会丢,每次起飞默念3次
会飞的虎  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-6-6 3#
点右侧的箭头,看看是让你升级遥控器还是飞机固件
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-6-6 4#
会飞的虎 发表于 2016-6-6 22:20
点右侧的箭头,看看是让你升级遥控器还是飞机固件
有时候显示正常的
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-6-6 5#
会飞的虎 发表于 2016-6-6 22:20
点右侧的箭头,看看是让你升级遥控器还是飞机固件
提示电池要升级
fml800229  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-6-7 6#
目前能正常使用,就别升级。现在出来固件有不敢恭维。
FEED   2016-6-7 7#
电池是需要一块块升级的
如果你觉得功能够用 又没问题
没必要升级了
秋香  超级版主 2016-6-7 8#
61364024 发表于 2016-6-6 22:41
提示电池要升级
只需要单独升级电池这个模块就好了,将最新版的Bin文件放入SD卡,开机电池就会自动进行升级的哦
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-6-7 9#
秋香 发表于 2016-6-7 10:27
只需要单独升级电池这个模块就好了,将最新版的Bin文件放入SD卡,开机电池就会自动进行升级的哦 ...
升级好了
1271927817   2016-6-8 10#
你好,我遇到的问题和你一样,怎么单独升级电池这个模块呢?
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-6-8 11#
1271927817 发表于 2016-6-8 18:58
你好,我遇到的问题和你一样,怎么单独升级电池这个模块呢?
将最新版的Bin文件放入SD卡,开机电池就会自动进行升级的
robinchancn  Phantom 3 Professional认证用户 2016-6-12 12#
设即是空,空即是色!
天宇西安  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-25 13#
秋香 发表于 2016-6-7 10:27
只需要单独升级电池这个模块就好了,将最新版的Bin文件放入SD卡,开机电池就会自动进行升级的哦 ...
这样做飞行器不是也升级了吗????
秋香  超级版主 2016-6-27 14#
天宇西安 发表于 2016-6-25 22:28
这样做飞行器不是也升级了吗????
飞行器如果已经是最新了那飞机就不会升级了,只会升级电池
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
已累计飞行2044792米
认证设备
收藏 点赞 评论
分享至:
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回顶部 返回列表