请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

海拔高度4000米以上,空气稀薄,对飞行器的升力影响有多大

手机看帖 21 3510
海拔高度4000米以上,空气稀薄,对飞行器的升力影响有多大
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
donihe  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-6-7 2#
我在海拔4200米的地方飞过精灵4,感觉没有什么影响
fdji  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-6-7 3#
怎么会没影响呢 肯定有啊 50%电就可以准备返航下来了
DJI 糖  Osmo认证用户 2016-6-7 4#
空气越稀薄,所需的动力越大,电量消耗越快,时刻关注电量
Homsheng  Osmo认证用户 2016-6-7 5#
电量消耗自然要快些。
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
rodman1982  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2016-6-7 6#
论坛里有个在珠峰大本营飞精灵4的
石榴姐  超级版主 2016-6-7 7#
注意电池预热,飞行时要时刻关注飞机的各项参数,在电量低于50%的时候尽量不要再飞远,尽快返航。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
alan2016  Osmo认证用户 2016-6-7 8#
看在哪里,区域不一样情况不一样,主要是电池掉点快的问题
新加坡摆   2016-6-7 9#
风大的话,就惨了。 还是不尝试这种
隔壁小黄  Inspire 2认证用户 2016-6-7 10#
海拔高对动力的考验是巨大的,可以飞,注意安全
549363643  Phantom 3 Standard认证用户 2016-6-7 11#
个人感觉动力有30%的损失,没飞过大疆。别的固定翼飞过
P-47  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-6-7 12#
悟有专用的高原桨,3000以上要换桨,不然会死得惨。
wxjzy  Goggles认证用户 2016-6-7 13#
很大      
瑞克  Osmo+认证用户 2016-6-7 14#
空气稀薄,升力小啊。
focus0936  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-7 15#
donihe 发表于 2016-6-7 09:30
我在海拔4200米的地方飞过精灵4,感觉没有什么影响
不要騙我..我唸过小學的.......
海拔越高..空气密度越低,提供的反作用力越小..相同的升力,需要更大的动能
海拔越高..气溫越低,电池的效能越低.....
所以你飞过我相信..但我也相信我小學老師说的话.
DJI-火龙  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-6-7 16#
点亮笑吧
BI4WHO  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-6-7 17#
上个月我在西藏飞最高在5198米起飞,再飞高500米,我飞的是精灵3,没有多大问题,起飞后我都是采用往上风飞,飞到电量差不多时回来很快。悟带去了不敢飞,风太大了精灵可以手抓降落
多轴
固定翼
东莞江海航拍  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-6-7 18#
1- 天冷 预热,
2-动力变肉了,爆发力不强了。
3-保守40%就到地。多充电,多飞。勿贪多飞一下。
wangdong2008@18   2016-6-10 19#
请教一下悟:
922.7 至 927.7 MHz (日本版)
5.725 至 5.825 GHz (非日本版)
2.400 至 2.483 GHz
图传和遥控分别用哪一段啊,这么多,非日就是包括中国么?那就是遥控和图传有2个频段呢,还是遥控是2.4,图传是5.8,还是遥控是5.8,图传是2.4,还是遥控和图传都用,2.4和5.8?

32个信道,每个信道的带宽是多少?是什么调制方式啊?信道间隔多少啊?

两个频段是用一个天线吗?
532900204@qq.co  Goggles认证用户 2016-6-25 20#
我在昆仑山口飞过悟pro(大约4600米海拔),也在玉龙雪山飞过悟(3300米半山腰),都会提示我动力不足。慢慢飞,不要满杆就可以。昆仑山口还出现过起飞出现超声波报警,但是降落以后重启就没事了。
532900204@qq.co  Goggles认证用户 2016-6-25 21#
上图发错了。。。重新发
鸟瞰视界  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-6-30 22#
P-47 发表于 2016-6-7 13:07
悟有专用的高原桨,3000以上要换桨,不然会死得惨。
真的假的啊 没看见卖吧
已累计飞行226354米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论