请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

求助!

手机看帖 13 937
昨晚升级了新固件,发现抗闪烁没办法设置!升级固件前也是一样的情况。默认50赫兹,点了自动或者60赫兹一点效果都没有,选项会自动跳回50…拍出来的视频一闪一闪的…
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
gallan  Mavic Mini认证用户 2016-6-7 2#
你在国外啊?
fbirui007  Osmo Pocket 2认证用户 2016-6-7 3#
精灵4?这没注意
石榴姐  超级版主 2016-6-7 4#
楼主,是否有更换个移动设备再试试?请问您的移动设备是什么呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香  超级版主 2016-6-7 5#
楼主使用的是iOS还是安卓的设备?APP的版本是多少?您是在哪里呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-6-7 6#
秋香 发表于 2016-6-7 12:23
楼主使用的是iOS还是安卓的设备?APP的版本是多少?您是在哪里呢?
在…南宁啊…iPhone6,iOS8.2,版本固件都是最新的。
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-6-7 7#
石榴姐 发表于 2016-6-7 12:22
楼主,是否有更换个移动设备再试试?请问您的移动设备是什么呢?
喔,我下班回去换一台试试…
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-6-7 8#
gallan 发表于 2016-6-7 11:45
你在国外啊?
国内啊…我应该要注意什么?
gallan  Mavic Mini认证用户 2016-6-7 9#
Hopx 发表于 2016-6-7 16:50
在…南宁啊…iPhone6,iOS8.2,版本固件都是最新的。
国内就是50赫兹……
秋香  超级版主 2016-6-7 10#
Hopx 发表于 2016-6-7 16:50
对呀,国内就是50HZ啊,您是否可以升级到最新的系统然后升级到最新的APP试试
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-6-7 11#
秋香 发表于 2016-6-7 20:49
对呀,国内就是50HZ啊,您是否可以升级到最新的系统然后升级到最新的APP试试 ...
这样哦?!是最新了,以前我设置过60的呀…
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-6-10 12#
换了平板正常,今天把手机平刷重新越狱,也正常了……
秋香  超级版主 2016-6-12 13#
Hopx 发表于 2016-6-7 22:21
这样哦?!是最新了,以前我设置过60的呀…
您现在使用是正常的了么?
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-6-12 14#
秋香 发表于 2016-6-12 15:54
您现在使用是正常的了么?
是的~
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论