正在上传图片(0/1)

大疆Phantom3 4k APP升级固件1.5.40图传故障反馈

手机看帖 9 2316
6月6日下午收到京东购买的dji3 4k飞行器,当天晚上测试图传,电机一切正常,没有做飞行测试。第二天早上通过app做固件升级,按照正常流程升级后,app提示升级成功。单重启飞行器后用app连接提示设备无法连接。
按照大疆论坛里面的各种方法已经尝试(对频测试不成功一直提示超时,重置wifi,重装app,用ios和android重装app都试过)。
本身飞行器没有起飞过,不存在摔机磨损的问题,故有理由断定是升级固件本身有问题导致遥控器和飞行器之间连接出现故障。
遥控器可以控制飞行器云台,启动关闭都可以,就是无法接受图传信号(注意遥控器的状态指示灯是红色,飞行器的状态指示灯是黄灯慢闪或绿灯双闪,这说明飞行器是正常连接了遥控器,但是遥控器却没有正常识别飞行器)。
另外云台的线束都是没动过的,目测都没松动,拔了重插也没用。
本机视频说明:
http://v.youku.com/v_show/id_XMTYwMDI2NzgzMg==.html (此时飞行器是绿灯闪烁,遥控器红灯,但控制遥控器云台在动)
http://v.youku.com/v_show/id_XMTYwMDI4NDA5Ng==.html (app故障显示,注意视频使用的小米2s android演示,图片截图和视频拍摄显示的时候飞行器的版本显示有区别。)

新买的机器还没起飞直接升级就给故障了。。大疆你们的固件升级有做全方位的测试么。。。4k版本只能用wifi升级就是一个巨坑。。app提示升级成功不一定代表真的成功,使用者自己想做固件人工重新刷都没办法做到。。体验太差了,这不停的返厂维修的话你们不累吗?
文件升级只有最后结果文件,没有生成详细的模块固件升级日志。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2016-6-8 2#
楼主您好,首先很抱歉因为固件升级过程给您带来了不好的用户体验,也感谢您对我们的意见和建议。
但是云台未连接这种情况,且当前APP界面没有获取相机的数据,建议您重新插拔一下云台上的6pin线和8pin线,看是否可以解决,如果问题仍然存在,请您通过官网的在线技术支持界面联系我们:http://www.dji.com/cn/support我的同事会帮助您妥善处理的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 XW认证用户 2016-6-8 3#
冬瑞 发表于 2016-6-8 10:03
楼主您好,首先很抱歉因为固件升级过程给您带来了不好的用户体验,也感谢您对我们的意见和建议。
但是云台 ...
现在问题是全新机器,前一天晚上都是好的,又没动它,图像传输清晰,第二天早上也没动它只是升级一下固件就这样了。。线压根就不会有抖动啊,如果是这样那装备工艺实在说不过去吧。
冬瑞  超级版主 2016-6-8 4#
whleon 发表于 2016-6-8 10:13
现在问题是全新机器,前一天晚上都是好的,又没动它,图像传输清晰,第二天早上也没动它只是升级一下固件 ...
您可以联系我们的技术人员,看一下升级的LOG文件,看看各个模块的具体升级情况。
如果机器符合换新,我们同事就会安排帮您做换新处理的,请尽快联系我们哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 XW认证用户 2016-6-8 5#
冬瑞 发表于 2016-6-8 10:22
您可以联系我们的技术人员,看一下升级的LOG文件,看看各个模块的具体升级情况。
如果机器符合换新,我们 ...
我的截图中已经有mac上显示的log信息。
冬瑞  超级版主 2016-6-8 6#
whleon 发表于 2016-6-8 13:21
我的截图中已经有mac上显示的log信息。
那个是result文件哦,并不是log文件,已经有同事帮您妥善处理了吧?
1958912222  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-8 7#
冬瑞 发表于 2016-6-8 10:03
但是云台 ...
升级升级,坑人的升级
楼主  Phantom 3 XW认证用户 2016-6-9 8#
冬瑞 发表于 2016-6-8 18:58
那个是result文件哦,并不是log文件,已经有同事帮您妥善处理了吧?
处理了,问题是没有详细log文件生成。
楼主  Phantom 3 XW认证用户 2016-6-9 9#
1958912222 发表于 2016-6-8 23:59
升级升级,坑人的升级
要升级让厂商给升级吧。
冬瑞  超级版主 2016-6-11 10#
whleon 发表于 2016-6-9 12:17
要升级让厂商给升级吧。
但是整箱换新机的话,我们一般是不拆包装的,如果您需要我们帮您固件升级,您可以联系4007000303-2告知我们返修的同事哦~
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论