请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3A遥控器无法开关机,指示灯不显示

手机看帖 10 2115
精灵3A,一直用的好好的,APP 飞行器  遥控器版本都是最新的,也一直稳定运行着的,最近隔了一周没有飞,今天拿出来按正常操作准备起飞,APP总是提示固件需要升级,然后我就按APP页面提示点了升级,进度条也100%了也提示升级成功请重启遥控器,然后我就关遥控器就再也开不起来了,可以肯定遥控器之前电量是90%左右,而且我纳闷我各个设备版本都是最新的为何有这个提示,且点升级也能正常升级了。

现在遥控器无法开机,无任何指示灯显示,我发现以前接上手机,遥控器不开机手机是不提示在充电的,但现在手机一接上就提示在充电。

估计是遥控器问题,请问是否不拆机可以强制刷新固件操作?

APP里强刷固件也试过了,居然检测到的是3P的1.5.80版本,且刷到2%就提示失败,也试过C1+C2+录像键+ISO拨轮+开机,都没任何提示的,今天只好寄回大疆检测维修了。

遥控器里的蜂鸣器一直吵,我有个习惯都是满电,遥控器是满电状态,这得吵到什么时候。。。。。恨不得砸了它,后来想想拆了遥控拔掉电池插头了,世界终于安静了。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo认证用户 2016-6-9 2#
刚不知道怎么弄得,现在遥控器里面一直叫,像电磁那种叫,怎么也关不掉。。。。。。。
buzuinangui  Phantom 3 Standard认证用户 2016-6-9 3#
上视频吧,说不清.
楼主  Osmo认证用户 2016-6-9 4#
吵的实在受不了,拆遥控器了,拔掉电池线了
冬瑞  超级版主 2016-6-11 5#
请问楼主的遥控器现在解决这个问题了吗?您可以尝试在关掉飞行器的情况下,按住遥控器的C1+C2+录像键+拨轮+开启遥控器,然后重新连接手机APP,在模块自检中重新升级,遥控器的那个叫声您可以尝试校准一下遥控器,就会没有了哦~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo认证用户 2016-6-11 6#
谢谢提示,我也收到大疆邮件回复,尝试强刷固件,但提示是3P的1.5.80固件,并且升级到2%就提示失败,目前还没解决问题,我已经被吵的想砸遥控器了,好在动手能力有,拆了控拔了电池了,哎!
楼主  Osmo认证用户 2016-6-11 7#

现在是遥控器无任何状态灯亮,但我清楚按下遥控开关,手机APP端就提示充电并提示已连接遥控器请开启飞行器电源,开飞行器后飞行器黄灯一直闪烁,实际是没有连上的,可以肯定是控的问题,强刷啥的都试了没用,不知道有没有其他方法,我认为硬件不大会出问题的
冬瑞  超级版主 2016-6-12 8#
clockthunder@ho 发表于 2016-6-11 12:58
谢谢提示,我也收到大疆邮件回复,尝试强刷固件,但提示是3P的1.5.80固件,并且升级到2%就提示失败,目前还 ...
不可以自己动手拆开的哦,因为自行拆卸就不保修了楼主怎么就自己拆开了呢?

记得回复我,要点击回复的小图标我才可以看见哦

把遥控器寄回来检测一下吧,可以联系我们官网的技术支持协助您:http://www.dji.com/cn/support
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo认证用户 2016-6-13 9#
冬瑞 发表于 2016-6-12 11:03
不可以自己动手拆开的哦,因为自行拆卸就不保修了楼主怎么就自己拆开了呢?

记得回复我,要点 ...
嗯嗯,好的谢谢,已经邮寄了,实在太吵了,吵了一夜,那种尖锐的声音
tianyuyoulong  Inspire 1认证用户 2016-9-5 10#
你的解决了吗?我的也出现同样的问题了。但是没有出现尖锐的声音
没事瞎飞  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-1 11#
我的也是无法开机,没有尖锐声音,可以充电
已累计飞行138506米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论