请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆能否尽快解决LOG转码工具的问题!!!

手机看帖 4 3130
大疆能否尽快解决LOG转码工具的问题!!!
拍了很多东西急着做片子,结果不能用重装系统也不能用!把兼容做的好点行吗?
我片子做不出来损失大疆愿意承担吗?
既然有LOG功能,出了个软件通用性又这么差!这么久也没下文!!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-3-30 2#
楼主您好,您是否能给我发送不能正常编辑的视频,并告知您的电脑系统版本,您可发送文件至inspire1@dji.com,或留下Q号,我会请专业工程师进行测试。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-3-30 3#
夏清 发表于 2015-3-30 14:35
楼主您好,您是否能给我发送不能正常编辑的视频,并告知您的电脑系统版本,您可发送文件至inspire1@dji.com ...
谢谢你的回复,不过如果你有时间能不能看看我之前发的帖子,我已经传过文件给你们的工程师了,在他的机子上是可以的,我重装了三次系统,刚刚有装了一遍64位的系统依然是转码秒完,没有生成任何文件,我只能认为是我的硬件配置的问题了,可我是刚刚装的新机。
配置如下:
I5+4G+GT740
全新安装的系统也是一样的结果

我已经懒得给你们传文件了,无论什么方式传都要很长的时间,遇到我的相同问题的不止我一个,你看看我上次的帖子就知道了
夏清  超级版主 2015-3-30 4#
fpnetmaster@hot 发表于 2015-3-30 14:50
谢谢你的回复,不过如果你有时间能不能看看我之前发的帖子,我已经传过文件给你们的工程师了,在他的机子 ...
由于不知道您把文件传给了哪位工程师,我无法得到该视频,我已与该软件的负责人员联系,他表示解决您的问题需要得到原文件,并需得知您的电脑系统版本(例如是win7或XP)。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
wuyumi  Inspire 1认证用户 2015-3-30 5#
夏清 发表于 2015-3-30 15:29
由于不知道您把文件传给了哪位工程师,我无法得到该视频,我已与该软件的负责人员联系,他表示解决您的问 ...
我传的文件也没看到结果啊!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论