请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【京东】买小悟需谨慎

手机看帖 35 2629
上两个星期下的单,到现在还没到货....
本想着京东的速度比较快,于是买的时候选了京东,18号已经下单了
买了台小悟+2块备用电
然后因为悟要升级固件,所以上星期23号才开始发货,
接着28号到了广州,等了一天,死活没送到,打电话过去问京东,2块备用电池还没收到,要等齐了才发过来。

而打电话问DJI的客服,却被告知 飞机 和 电池 当时是一起发的。

再打电话给京东,得知 电池 还是没找着....得等.....

问大概什么时候都....回应是:等找到了再通知

说实话,我还没遇到这种掉链子的情况,虽说供货和物流都是一线大品牌。

但我挺担心之后收到的小悟是存在质量问题的,因为货物就这么搁置在物流仓库,而且还不知道什么时候可以收到

搁置仓库那段时间,中途他们是否有开箱?有木有摔箱子?是否摔坏了? 不得而知。

但我觉得中途如果真出事?又是谁来承担责任? 毕竟一共2万多块的东西啊,数目不小。。。。

事情跟进看后贴。最后问题已解决。被确认是第三方代理,已取消订单。转官方店购买了。

所以,借着这例子,想告诉下准备入手的飞友,买大疆的产品, 以此为戒。

要找就认准自营店,如果非得找代理店,最好找同城的,免得把物流这块搞复杂了,质量不保。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-30 2#
京东购物要注意看是否是自营店啊,自营店的快啊
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
神谷电子  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-30 3#
节哀 ~~~
DJI即时消息请关注微信公众号shengultd
淘宝店:shengultd.taobao.com
OsitaLV   认证飞友 2015-3-30 4#
京东自营,下单后当天就发货,然后4天之内必到,谁叫你找了个不靠谱的代理
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-30 5#
panzerelite 发表于 2015-3-30 17:17
京东购物要注意看是否是自营店啊,自营店的快啊
是直营,DJI通过京东渠道进行发货。

当时我打算用天猫官方店来购买,但是采购的同事说在线支付不能超过1W,那只能京东货到付款。。。

公司的流程也很无奈。现在的情况是两边都急,我的公司急着收货,担心会运输途中出问题。 DJI 也急着收钱,因为发货已经有一段时间了。

我这是自个倒霉,当然不排除我可能是个奇葩的个例。

但如果你们是个人入手的话,还是直接天猫,或者到DJI的官方商城吧,这个可靠多了

楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-30 6#
OsitaLV 发表于 2015-3-30 17:27
京东自营,下单后当天就发货,然后4天之内必到,谁叫你找了个不靠谱的代理 ...
代理我才不找呢! 网上购物还是找直接供货点啊,这是常识好吗

akang294121  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-30 7#
天猫 顶呱呱
逍遥   2015-3-30 8#
直接去dji实体店买~试过没问题再给钱
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-30 9#
逍遥 发表于 2015-3-30 17:59
直接去dji实体店买~试过没问题再给钱
哈哈,有就好了。
OsitaLV   认证飞友 2015-3-30 10#
japphell 发表于 2015-3-30 17:32
代理我才不找呢! 网上购物还是找直接供货点啊,这是常识好吗

我的悟也是某东直营买的,4天到手
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
逍遥   2015-3-30 11#
japphell 发表于 2015-3-30 18:00
哈哈,有就好了。
销售inspire 1一般都有实体店吧~最怕运输过程出问题~
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-30 12#
OsitaLV 发表于 2015-3-30 18:02
我的悟也是某东直营买的,4天到手
那你运气还挺不错的,羡慕中,唉....
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-30 13#
逍遥 发表于 2015-3-30 18:06
销售inspire 1一般都有实体店吧~最怕运输过程出问题~
嗯,广州我还木有找到,不然直接杀过去了。 各位有的话不妨推荐下。
因为实体店更好的一点是:试过有问题可以直接去找他们帮忙解决。

逍遥   2015-3-30 14#
你去趟深圳都不用2个小时~
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-30 15#
逍遥 发表于 2015-3-30 18:23
你去趟深圳都不用2个小时~
那倒是 XD, 不过去了也不一定有货,不然货单上为啥是从上海那边调过来的
说实话,当时看到调货地点我就扑通一下了,如你所说,最怕运输过程出问题,
我也是怕这个,转运的次数越多、物流的航线越长就越担心呢。

逍遥   2015-3-30 16#
还是在深圳发货到上海~~~~
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-30 17#
逍遥 发表于 2015-3-30 18:46
还是在深圳发货到上海~~~~
有可能吧,感觉挺崩溃的。然后我上海的机油说他在“蓝翔”代理店买,也就4天到了。。。。而且还得第二台。
我就比他第一台稍晚几天订。。。。真心感觉到落差。。。
逍遥   2015-3-30 18#
japphell 发表于 2015-3-30 19:06
有可能吧,感觉挺崩溃的。然后我上海的机油说他在“蓝翔”代理店买,也就4天到了。。。。而且还得 ...
能退吗?
反正没给钱
281076134@qq.co   2015-3-31 19#
我京东自营买的有3台了。。都是第二天到。。。。而且京东自营是根本不卖inspire1的电池的。。我看你这第三方开始拣货,你不是下单的京东自营吧?
281076134@qq.co   2015-3-31 20#

QQ图片20150331012625.png 避免别人说我是托。。。我把自己的购买截图给你看看。。。

281076134@qq.co   2015-3-31 21#
japphell 发表于 2015-3-30 17:30
是直营,DJI通过京东渠道进行发货。

当时我打算用天猫官方店来购买,但是采购的同事说在线支付不能超过 ...
直营和自营不是一码事,你应该是买的大疆的第三方代理了。。。不然物流不是显示第三方发货的。。
281076134@qq.co   2015-3-31 22#
注意一下右上角,写着的是京东自营。 京东自营是只有单控这一款机器,也不卖inspire1的任何配件的。。。

而你买了配件的,我觉得你肯定是买了第三方卖家比如下图。。。

提个醒,任何在京东买的兄弟注意一定要买京东自营。。。。和第三方卖家不是一码事。。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-31 23#
281076134@qq.co 发表于 2015-3-31 01:39
注意一下右上角,写着的是京东自营。 京东自营是只有单控这一款机器,也不卖inspire1的任何配件的。。。

...
谢谢提醒,明天让同事看下订单上的货物。看来如果没写自营的话,得立马重订了
zhaoboweibo  Osmo Action认证用户 2015-3-31 24#
京东可以,但是注意得是京东自营
Tangjianmin  Mavic Air认证用户 2015-3-31 25#
告诉你吧,JD 不论是怎么弄 都是那么事* 我早就拒绝JD购物了,第一次 买东西 延期20天 收到货 第二次 延期3天 你妹 我家也不是在火星啊。 都是京东自营@! 其中包含 买到的是二手商品
DJI Phantom 3 4K
inshob
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-1 26#
Tangjianmin 发表于 2015-3-31 20:42
告诉你吧,JD 不论是怎么弄 都是那么事* 我早就拒绝JD购物了,第一次 买东西 延期20天 收到货 第二次 延期3 ...
也不是绝对,其实看地方看买什么吧。我们的IT采购这次搞这么大事情,主要还是他平常太信赖京东了,买电脑配件这些东西,基本上午下定,下午到货。
这次查实,他没找直营店,是因为只有单控版。也没法天猫支付超过1W。结果这小子不想自己垫钱,就跟我谎报了,才导致这么多误会。
但事实也证明,京东个别第三方代理是多么不靠谱了。所以昨天我直接取消订单了。自己垫钱到天猫官方店下订。

最后,谢谢论坛各位的热心帮助考证来源 尤其281076134@qq.co大虾
证明我不是个黑,也附上新的订单
逍遥   2015-4-1 27#
japphell 发表于 2015-4-1 10:11
也不是绝对,其实看地方看买什么吧。我们的IT采购这次搞这么大事情,主要还是他平常太信赖京东了,买电脑 ...
原来是广东电视台的~呵呵~我有个朋友在广州电视台~
屌丝撸管难  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-2 28#
真有钱,JD买不贵死你啊,淘宝买能砍价能送电池,并且价格幅度很大
持有设备:Inspire 1 24K玫瑰金 双控版

<非北京朋友勿入>DJI设备活动群:59400398(非官方,无广告,定期组织活动)
白粥   2015-4-2 29#
TB死忠表示同情
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
白粥   2015-4-5 30#
加我微信了吗  一起玩啊
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
3386925760@qq.c   2016-4-23 31#
围观学习
已累计飞行561769米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论