请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

刚刚返厂回来.又出现了新问题!

手机看帖 20 1807
111.jpg 222.jpg

两张照片. 飞机没有任何问题 飞行也正常,但是有事没事 他就给我来个这个东西.要么电机堵转 要么提示我在返航 还什么R轴到了最大位置,什么乱七八糟的东西.我飞机正常的在天上飞着呢!
本人胆小 经不起吓!想麻烦官方的朋友帮看看 这到底是传感器出了问题 还是我的电机真堵转??
这才刚返厂回来 一共就飞了4电, 其中2电 就提示这些 有的时候有 有的时候一整块电下来又没有.!是不是因为我的飞机是保修 没有花钱的 所以给我整一些幺蛾子出来了?
DJI-南昌-无人机友群 498516508
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
83084101  DJI Mini 2认证用户 2016-6-10 2#
刚返厂回来就出现这种事?希望大疆这次能认真处理!
楼主  Inspire 1认证用户 2016-6-10 3#
83084101 发表于 2016-6-10 23:06
刚返厂回来就出现这种事?希望大疆这次能认真处理!
大疆的处理态度倒是很认真,该换新的 都给我换了,还给我擦干净了飞机
从这点看出来 售后的工作人员还是很细心的!
但是完全看不懂 这个幺蛾子是从哪冒出来的! 我飞机稳稳的飞在天上,但是手机这边居然提示我 在返航!!
很清楚的记得 我的电池到了冲放时间 要做循环了,当时12%的电 在低空悬停 很稳定 一点问题都没有,
软件一下子 就弹出了这一堆东西来, 吓的我赶紧把飞机降落到地上,然后换块电池再启动 又没事了!
今天晚上 又出了一个什么电机堵转, 还有一个提示 刷新刷掉了. 我记得是指南针又报错了!
296026598@qq.co  Phantom 4认证用户 2016-6-10 4#
电机转堵是碰到东西了吗?
楼主  Inspire 1认证用户 2016-6-10 5#
296026598@qq.co 发表于 2016-6-10 23:19
电机转堵是碰到东西了吗?
碰到东西 堵转 那我就不来问了. 飞行是一切正常,只是飞一半 软件老给你提示这个!完全看不懂!
jm169888  Mavic 2 Pro认证用户 2016-6-10 6#
上个月返修回来第二电也出现:电机转堵  提示。
楼主  Inspire 1认证用户 2016-6-10 7#
jm169888 发表于 2016-6-10 23:49
上个月返修回来第二电也出现:电机转堵  提示。
至今你的飞机有没有 什么新的提示? 或者是出现了什么问题呢?
jm169888  Mavic 2 Pro认证用户 2016-6-11 8#

p3p,咨询客服后,重装APP,没有了。
kwokfushing  Phantom 3 Professional认证用户 2016-6-11 9#
看来只有继续返厂了
楼主  Inspire 1认证用户 2016-6-11 10#
jm169888 发表于 2016-6-11 00:00
p3p,咨询客服后,重装APP,没有了。
你有没有看过你的飞行纪录 里面是否有这样的提示?
wxjzy  Goggles认证用户 2016-6-11 11#
哎妖喂,最新APP嘛
冬瑞  超级版主 2016-6-11 12#
请楼主看一下固件版本和APP版本号哦,最好截一个“通用设置”中的“关于”界面,飞机飞的好好的出现电机堵转,有可能是APP误报的,请把所有固件(飞行器,遥控器,APP)升级到最新再试飞看一下是否还会有误报呢?
请楼主放心,返修的机器我们都会给您修好,并且飞行测试和品质检测都通过了才会给您把机器寄回去的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
jm169888  Mavic 2 Pro认证用户 2016-6-11 13#
448475839.qq 发表于 2016-6-11 01:04
你有没有看过你的飞行纪录 里面是否有这样的提示?
看过没有提示,降落检查电机没异物异味,卸载重装APP没有出现过了。
楼主  Inspire 1认证用户 2016-6-11 14#
冬瑞 发表于 2016-6-11 11:01
请楼主看一下固件版本和APP版本号哦,最好截一个“通用设置”中的“关于”界面,飞机飞的好好的出现电机堵 ...
2.8.3  你叫我看通用设置的关于里面是这个版本!
然后我重装了设备,由于这两天本地下雨,无法试飞 待雨停后去试飞
谢谢美女!如再有别的问题 我联系你好了!
冬瑞  超级版主 2016-6-11 15#
448475839.qq 发表于 2016-6-11 16:43
2.8.3  你叫我看通用设置的关于里面是这个版本!
然后我重装了设备,由于这两天本地下雨,无法试飞 待雨停后 ...
好的好的,注意安全哈~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2016-6-11 16#
冬瑞 发表于 2016-6-11 16:45
好的好的,注意安全哈~
谢谢, 顺便称赞一下售后的各位兄弟姐妹, 做事 真的很细心, 能擦干净的地方 估计都帮我走了一遍 赞一个!
就是更换脚架的时候, 贴纸弄破了 没给我换新贴纸 还是破的那张 贴上面- -!!!
冬瑞  超级版主 2016-6-11 17#
448475839.qq 发表于 2016-6-11 16:50
谢谢, 顺便称赞一下售后的各位兄弟姐妹, 做事 真的很细心, 能擦干净的地方 估计都帮我走了一遍 赞一个!
...
感谢您对我们的认可,对于贴纸请您看一下原厂包装盒中应该还会有DJI 的彩色贴纸的哦,根据您个人喜好的颜色贴纸重新装饰一下吧~
楼主  Inspire 1认证用户 2016-6-11 18#
冬瑞 发表于 2016-6-11 17:04
感谢您对我们的认可,对于贴纸请您看一下原厂包装盒中应该还会有DJI 的彩色贴纸的哦,根据您个人喜好的颜 ...
没有啊 我原厂包装盒里 没有别的东西 怎么发过去的 怎么发回来呀!
楼主  Inspire 1认证用户 2016-6-11 19#
感谢您对我们的认可,对于贴纸请您看一下原厂包装盒中应该还会有DJI 的彩色贴纸的哦,根据您个人喜好的颜 ...
如果有贴纸的话 我就会自己重新贴啦...
楼主  Inspire 1认证用户 2016-6-11 20#
冬瑞  超级版主 2016-6-11 21#
这个贴纸我这里确实没有,请您拨打4007000303-2联系我们返修的同事,我的同事会帮助您解决问题的
已累计飞行20321米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论