正在上传图片(0/1)

请问,悟能不能托运啊,我带了4个T47和一个T48电池

手机看帖 11 2074

请问,悟能不能当成随身行李啊,我带了4个T47和一个T48电池, 还有一块精灵电池

后天我就带着悟Pro 去加拿大温哥华了,坐的是A330 国际航班,从上海浦东国际机场飞温哥华

各位大神,我没有经验,

请问悟pro当成随身行李OK吗?我怕托运别人扔坏了,悟pro箱子带6块电池可以吗?

随身行李

随身行李

另外,我查了一下T48 电池在加拿大居然没有销售,答案是 能量超过100wh 电池不给航空运输

http://store.dji.com/category/inspire-1-accessories?from=menu_products(加拿大DJI官网销售)

我现在十分着急。。。求支个招

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2016-6-13 2#
楼主,飞机可以托运,但是电池和遥控器不可以,因为都属于锂电池,你的电池如果携带的较多,可以让身边的人帮您分摊一下,通常情况这个是没问题,当然,也建议您的飞机与电池一并随身。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
mypetzone  Inspire 1 Pro认证用户 2016-6-13 3#
tb48贴个贴纸
楼主  Ronin MX认证用户 2016-6-13 4#
石榴姐 发表于 2016-6-13 21:27
楼主,飞机可以托运,但是电池和遥控器不可以,因为都属于锂电池,你的电池如果携带的较多,可以让身边的人 ...
石榴姐,谢谢了
楼主  Ronin MX认证用户 2016-6-13 5#
我想把TB 48 用T47贴纸贴起来。。。。哈哈哈
君临天下  Inspire 1认证用户 2016-6-13 6#
yanlixiang 发表于 2016-6-13 22:20
我想把TB 48 用T47贴纸贴起来。。。。哈哈哈
都这么干的,不然没法上飞机了
欧巴陈梦想之旅  Inspire 1 Pro认证用户 2016-6-13 7#
一个人只能带两块电池,而且每块不能超过100WH容量(TB47刚好),48的不能带。悟那个箱子不建议装悟托运。我今天在国内飞,问了安检确定不能把悟箱子提上去后,就空箱托运了,悟的机身就拿手上带上飞机。
君临天下  Inspire 1认证用户 2016-6-14 8#
欧巴陈梦想之旅 发表于 2016-6-13 23:11
一个人只能带两块电池,而且每块不能超过100WH容量(TB47刚好),48的不能带。悟那个箱子不建议装悟托运。我 ...
a320是可以带上飞机的,装行李箱里刚刚合适。a319则不行,行李箱盖不上。
欧巴陈梦想之旅  Inspire 1 Pro认证用户 2016-6-14 9#
君临天下 发表于 2016-6-14 05:08
a320是可以带上飞机的,装行李箱里刚刚合适。a319则不行,行李箱盖不上。
这个和飞机大小其实没关系,国际上我不能确定,但在国内,是机场安检说了算的。
楼主  Ronin MX认证用户 2016-6-14 10#
看来,我只能闯过了。。。
549363643  Phantom 3 Standard认证用户 2016-6-14 11#
国际航班对随身的行李尺寸卡的比较死,电池也会看的很仔细。但是针对国内认真的只是看标识,不认真的电池和行李都没人管
楼主  Ronin MX认证用户 2016-6-24 12#
带了6块电池回来了,只有inspire 箱子被走托运了
已累计飞行241057米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论