正在上传图片(0/1)

Phantom3 4K升级固件1.5.40后飞控序列号无法获取反馈

手机看帖 9 1923
固件版本1.5.40 飞控序列号显示N/A 。原先老版本固件飞控序列号都显示正常。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2016-6-14 2#
您的APP联网了吗?升级完成后重启设备,保证APP联网哦
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 XW认证用户 2016-6-14 3#
秋香 发表于 2016-6-14 10:58
您的APP联网了吗?升级完成后重启设备,保证APP联网哦
当然是联网的状态,4g呢
秋香  超级版主 2016-6-14 4#
whleon 发表于 2016-6-14 11:23
当然是联网的状态,4g呢
有尝试重启设备吗?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 XW认证用户 2016-6-14 5#
秋香 发表于 2016-6-14 11:48
有尝试重启设备吗?
重启了几次都这样,不只是我一个人这样,一个dji群的群友也是4k版本也有同样问题
秋香  超级版主 2016-6-14 6#
whleon 发表于 2016-6-14 12:46
重启了几次都这样,不只是我一个人这样,一个dji群的群友也是4k版本也有同样问题 ...
大家都是用的iOS最新版本的移动设备吗?您手上有安卓的设备吗?更换安卓的设备拉取试试
楼主  Phantom 3 XW认证用户 2016-6-15 7#
秋香 发表于 2016-6-14 16:17
大家都是用的iOS最新版本的移动设备吗?您手上有安卓的设备吗?更换安卓的设备拉取试试 ...
ios设备,android设备晚上回去试试
秋香  超级版主 2016-6-15 8#
whleon 发表于 2016-6-15 08:45
ios设备,android设备晚上回去试试
怎么样?
瞬视觉-JOKE  Phantom 3 4K认证用户 2016-7-6 9#
whleon 发表于 2016-6-14 12:46
重启了几次都这样,不只是我一个人这样,一个dji群的群友也是4k版本也有同样问题 ...
你好 飞友你是有群吗?我也是4K版本的 能一起交流吗?
lh_19840215  Phantom 3 Professional认证用户 2016-7-13 10#
你这个现在显示序列号了吗,IOS
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论