请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

测试新购精灵4

手机看帖 21 1266
今天测试新购精灵4,这是第二台了影像水平正常,拉距900米,高度350,信号一切正常,够用了,满意!固件还是301,想多看看飞友回馈再升!期间发现一个问题,图传使用Mini2平板时,发现智能避障功能失效,看参数是开着的,回家连WiFi看APP版本也是2.83,不知道是什么情况,求哪位老师有此解决方案!

拉距图

拉距图

固件版本

固件版本
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2016-6-14 2#
您是指飞行的过程中避障失效?您最后给的截图是没有连接上的截图呀
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-6-14 3#
秋香 发表于 2016-6-14 15:08
您是指飞行的过程中避障失效?您最后给的截图是没有连接上的截图呀
不是飞行过程中,是打算使用mini2平板时发现壁障功能红叉显示,所以没敢用,改用手机飞的,以为是平板的APP没更新,回家后发现是最新的2.83版,就截了个图发上来了,机器打开连接后就是这个图标,只不过有图传而已
秋香  超级版主 2016-6-14 4#
风行视觉 发表于 2016-6-14 16:46
不是飞行过程中,是打算使用mini2平板时发现壁障功能红叉显示,所以没敢用,改用手机飞的,以为是平板的A ...
您给我一张正常连接飞机后的截图吧
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
lastescape112@m  Phantom 4认证用户 2016-6-14 5#
你的mini 2 同传的图像有问题么 画面流畅么 伴随马赛克绿屏么  我用MINI 2 就有这个问题 用手机就不会 画面很流畅
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-6-14 6#
lastescape112@m 发表于 2016-6-14 17:55
你的mini 2 同传的图像有问题么 画面流畅么 伴随马赛克绿屏么  我用MINI 2 就有这个问题 用手机就不会 画面 ...
没错,同感,有时会绿屏
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-6-14 7#
秋香 发表于 2016-6-14 17:32
您给我一张正常连接飞机后的截图吧
好的
gttpaul  Inspire 1认证用户 2016-6-15 8#
你遙控器飛行模式撥到A(姿態)了~當然避障失效~麻煩撥回P
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-6-15 9#
gttpaul 发表于 2016-6-15 04:01
你遙控器飛行模式撥到A(姿態)了~當然避障失效~麻煩撥回P
我都服了,难道我还不知道这些吗!就是在P档!请看图,标签都没撕好嘛!!!
gttpaul  Inspire 1认证用户 2016-6-15 10#
這很明顯
gttpaul  Inspire 1认证用户 2016-6-15 11#
P模式~室內會顯示這樣~
gttpaul  Inspire 1认证用户 2016-6-15 12#
在P模式可以選擇開啟或關閉~在A跟S模式就是強制關閉!
gttpaul  Inspire 1认证用户 2016-6-15 13#
你在確認一下模式吧~如果是打P出現ATTI(新品建議你送回購買處那檢查一下)
秋香  超级版主 2016-6-15 14#
姿态模式下不能避障的哦 ,要拿到室外空旷搜星好的时候
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-6-15 15#
就是在P模式啊室外也是一样
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-6-15 16#
gttpaul 发表于 2016-6-15 10:46
你在確認一下模式吧~如果是打P出現ATTI(新品建議你送回購買處那檢查一下) ...
从飞精灵3到4到悟了,还不知道设置么
我iphone手机就没问题!!!
gttpaul  Inspire 1认证用户 2016-6-15 17#
你說的三台我都飛過~而且不是飛過三台~
就P4來說~我確定姿態絕對無法避障~
iphone可以~ipad不行~
那是不是更應該回去檢查一下呢?
我是dji的經銷商~
我接觸過的P4肯定不會只有2~3台啊!
gttpaul  Inspire 1认证用户 2016-6-15 18#
在幫秋香姐補充一點~
姿態模式下~不管有沒有衛星都無法避障!
在P模式只要光線夠~沒衛星也能避障哦!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-6-15 19#
gttpaul 发表于 2016-6-15 16:37
在幫秋香姐補充一點~
姿態模式下~不管有沒有衛星都無法避障!
在P模式只要光線夠~沒衛星也能避障哦! ...
哥们,我是在说用Iphone图传正常,换了Ipad就出现壁障关闭!跑题了!
gttpaul  Inspire 1认证用户 2016-6-15 20#
风行视觉 发表于 2016-6-15 16:43
哥们,我是在说用Iphone图传正常,换了Ipad就出现壁障关闭!跑题了!
沒啊~我的客戶幾乎都是用ipad飛~包括我自己~
iphone螢幕太小~我反而不建議使用!

主題就是~用ipad飛P4起碼10台~沒有一台是姿態模式(或遙控上是打P模式,螢幕會顯示Atti的)
只要是姿態Atti就不會有避障功能~
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-6-15 21#
好吧,你赢了
gttpaul  Inspire 1认证用户 2016-6-15 22#
希望有解決你的問題~真心
已累计飞行338238米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论