请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

高清图传求助

手机看帖 6 2318
各位好:
          大疆S1000+ 高清图传+A2+GH4、大疆S1000+ 高清图传+A2+5D3;购买了2套8轴设备;本人是玩家,不做活,家里还有小精灵及悟。
          高清图传单视频模式+高清云台输出,高清图传承担视频信号及遥控链路。
         飞机200米时就开始出现卡顿或画面死机(延时是必须的,就不说了),后期买延长线及固定板,改成起落架固定桨叶天线,效果有所好转,大约250米时开始卡顿或画面死机,期间多次400电话,N多方法都试过了,例如天空端和地面段固件升级、更换天空端或者地面段硬件测试等,都不管用!
         我还有小精灵一部,S1000+上面的高清图传替换到小精灵上1公里都毫无压力,小精灵上面的高清图传换到S1000+上就不行!到底是什么情况!
        跪求解答!大侠们帮忙,夏妹子帮忙!大疆研发出来解释下!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
逍遥   2015-3-31 2#
是不是电功率的问题呢?
DJI-Cathy   2015-4-1 3#
您好!请确认以下:
1. 天空端安装和电池,GPS保持一定的距离,确保天线无阻挡
2. APP调至实时模式
3. 画面卡顿的时候,遥控器信号如何?
taolaoxiansheng   2015-4-2 4#
GH4   5D3   玩玩的  不做活??!!
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-3 5#
画面卡顿,遥控器信号很好,不低于80%
DJI-Cathy   2015-6-18 6#
zlfonly123@163. 发表于 2015-4-3 23:24
画面卡顿,遥控器信号很好,不低于80%
楼主,您好,请问您的问题解决了吗?如果没有,请留下您的联系方式,我们会与您联系
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-6-19 7#
DJI-Cathy 发表于 2015-6-18 16:15
楼主,您好,请问您的问题解决了吗?如果没有,请留下您的联系方式,我们会与您联系
...
返厂检修后可以用到300米!
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论