请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3A,升级后出现错误,然后一直这样子。

手机看帖 5 1053
今天升级1.09出现错误之后一直就这样,请问应该怎么办?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2016-6-16 2#
楼主,您可以看下您的sd卡内的txt升级文件,并且复制一下里面的内容给我们看下,这个应该是升级过程异常导致的问题,不过不必担,重新升级即可解决。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
YURI  Osmo Mobile 3认证用户 2016-6-17 3#
重新来过
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-17 4#
石榴姐 发表于 2016-6-16 21:08
楼主,您可以看下您的sd卡内的txt升级文件,并且复制一下里面的内容给我们看下,这个应该是升级过程异常导 ...
石榴姐,我联系了大疆客服,在技术指导下进行了降级,一开始看了数据文件后说需要将飞机寄回,因为目前正在进行拍摄任务,因此和客服沟通说看能否帮忙看怎么修复不寄回。客服:椰子,很给力,和同事沟通后说尝试能否进行降级处理。我试了之后果断成功了,然后顺势再升级到最新版固件。吓死宝宝了都!不过还是很感谢大疆客服。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-17 5#
谢谢,已经处理好了。我联系了大疆客服,在技术指导下进行了降级,一开始看了数据文件后说需要将飞机寄回,因为目前正在进行拍摄任务,因此和客服沟通说看能否帮忙看怎么修复不寄回。客服:椰子,很给力,和同事沟通后说尝试能否进行降级处理。我试了之后果断成功了,然后顺势再升级到最新版固件。吓死宝宝了都!不过还是很感谢大疆客服。
YURI  Osmo Mobile 3认证用户 2016-6-18 6#
何思航 发表于 2016-6-17 10:47
谢谢,已经处理好了。我联系了大疆客服,在技术指导下进行了降级,一开始看了数据文件后说需要将飞机寄回 ...
大疆很体贴用户
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论