请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4出现云台未连接怎样解决

手机看帖 19 23265
上礼拜升级完最新版本后飞过一次无任何异常。等到今天拿出去飞时显示云台未连接,手机和平板都显示此状况。信号什么都是满的,就是没有图传信号。请问此问题该如何解决!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
机长Andy  Mavic Pro认证用户 2016-6-16 2#
我比撸主好一点。。
什么都正常,就是显示设备没有连接,可是图传能看到,飞机能控制。。重启几次才不怕
楼主  Phantom 4认证用户 2016-6-16 3#
从未炸鸡和任何的损害为什么会出现此情况。
多十德  Mavic Pro认证用户 2016-6-17 4#
这种情况一般是手机或者PAD的内存满了造成的。关掉一些后台程序或者等待一下即可。缓存不够也会造成这个现象。
飞入新境界
楼主  Phantom 4认证用户 2016-6-17 5#
我马上试试,希望如此!
楼主  Phantom 4认证用户 2016-6-17 6#
我把手机和飞机的内存都清理了可还是不行啊,秋香姐,快来帮帮忙啊!
424602683@qq.co  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-6-23 7#
zhangxiali 发表于 2016-6-17 11:25
我把手机和飞机的内存都清理了可还是不行啊,秋香姐,快来帮帮忙啊!
我跟你一样的问题今天已经反厂了,你的解决了吗?什么问题呢?
精灵飞行器   2016-6-24 8#
我也出现精灵4云台未连接 ipadmm就不能云台未连接  iPhone5S就可以
青色迷雾  Goggles认证用户 2016-6-26 9#
真心垃圾,我的精灵4也是这样,就飞了2次,今天拿出来就这样!!!
我购买了不到15天呢,赶紧给我无理由换新,最好是能从经销商拿货,我下周马上出去要用!!
秋香赶紧给我评评理,今天丢脸丢大了,现在心情无比烦躁。真恶心!!!
楼主  Phantom 4认证用户 2016-7-1 10#
424602683@qq.co 发表于 2016-6-23 18:06
我跟你一样的问题今天已经反厂了,你的解决了吗?什么问题呢?
我的还没有解决,前两个礼拜有事一直没弄。以为今天开机试试会好结果还是一样。看来估计要返厂了!
楼主  Phantom 4认证用户 2016-7-1 11#
青色迷雾 发表于 2016-6-26 17:59
真心垃圾,我的精灵4也是这样,就飞了2次,今天拿出来就这样!!!
我购买了不到15天呢,赶紧给我无理由换 ...
我也是这么觉得的,问题根本不在于我们却要消费者买单,你耽误的时间和精力都要我们自己解决。这一点也不公平!真希望返厂就退了最好。
楼主  Phantom 4认证用户 2016-7-1 12#
我的问题已解决。打电话客服客服要我校准IMU后就好了
Let me fly go  Phantom 4认证用户 2016-7-24 13#
我得P4也是这问题,用pad连接就是云台未连接,设备未连接,用安卓手机就没这问题,飞远不敢用pad,安卓要好些,也不知道怎么解决,用pad做imu校准没有反应,希望官方可以给出解答。
Let me fly go  Phantom 4认证用户 2016-7-24 14#
我的也是,用pad总是出这问题,用安卓手机就没问题,不知道怎么回事,用pad就是设备未连接,重启刚开始能用过一会就失联了。
fans2214e1d8  Inspire 1 Pro认证用户 2017-4-17 15#
我的4Pro前天飞还是好好的,今天也出现了这种情况: 云台未连接,SD卡未插入。请问怎么办呢?
pp3721  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-5-27 16#
我的3A也这样,看来这货都是这样的,都得返厂,关键是返了能修好还好,我的返过厂还没修好,现在还是和楼主一样
ZiF_YEE  Osmo+认证用户 2017-9-21 17#
我也碰上这种情况,百度后的解决方案有:
1. 重新插拔云台联接线
2. 更换新的SD卡
3. 遥控器重新对频

我是第三种情况,发生在新升级主机和遥控器两个固件后。重新对频后就正常了。(2017.0706固件 DJI 精灵3 专业版)
djiuser_1mz6rIO   2017-10-21 18#
我的精灵4P也是用苹果手机连不上。
djiuser_BPfII8G   2017-11-17 19#
fans2214e1d8悟pro2017-4-17 18:44
我的4Pro前天飞还是好好的,今天也出现了这种情况: 云台未连接,SD卡未插入。请问怎么办呢?
换个数据线就好了
fans1e877c44   2018-2-17 20#

的精灵3在:飞机和遥控器两固件升级后也出现了云台牛人连接而无法飞行的情况。关机重新开机,遥控器与ipd的连接线拨插过几次都没解决。我该怎么办?
已累计飞行53491米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论