请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

我的Phantom 2 Vision,云台声音很大,而且有吱吱声,正常吗?

手机看帖 16 2868
各位,我双11买的Phantom 2 Vision,云台声音很大,开机30秒后声音更大,1分钟后还有很大的吱吱声,正常吗?很担心,有问题好早点解决,希望大家说说,谢谢!!百度也搜不到其他朋友的Phantom 2 Vision,有没有这么大的声音,能有视频来进行声音对比下就最好了,谢谢!
http://v.youku.com/v_show/id_XODI5MTY5MzI4.html
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-补天士   2014-11-18 2#
终于有视频了。。。是不是房间比较安静反衬粗来的。。。感觉云台好努力啊
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2014-11-18 3#
DJI-补天士 发表于 2014-11-18 16:58
终于有视频了。。。是不是房间比较安静反衬粗来的。。。感觉云台好努力啊 ...
不知道啊,就是没有其他朋友的视频,这样也好对比下是不是正常啊!
521156604@qq.co   2014-11-18 4#
我的也是这么大声,应该属正常吧...我的还寄回去检修了
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2014-11-18 5#
521156604@qq.co 发表于 2014-11-18 20:17
我的也是这么大声,应该属正常吧...我的还寄回去检修了
也是云台声音的问题寄回去检修的?结果怎么样啊?我联系客服也说要我寄回去检测。这双11一寄一回肯定很久
521156604@qq.co   2014-11-18 6#
我的是手机APP控制不了相机俯仰角度,云台的声音一样这么大!!还没有检修结果,昨天寄的,他们今天收到了!你的应该属于正常吧
521156604@qq.co   2014-11-19 7#
我寄回去,换一台新的了
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2014-11-19 8#
521156604@qq.co 发表于 2014-11-19 22:20
我寄回去,换一台新的了
那还可以
cjb0116@163.com  Phantom 3 Standard认证用户 2014-11-22 9#
521156604@qq.co 发表于 2014-11-18 22:39
我的是手机APP控制不了相机俯仰角度,云台的声音一样这么大!!还没有检修结果,昨天寄的,他们今天收到了 ...
我的也一样,APP控制不了相机俯仰角度
521156604@qq.co   2014-11-22 10#
cjb0116@163.com 发表于 2014-11-22 03:30
我的也一样,APP控制不了相机俯仰角度
赶快联系他们,寄回去换或者检修
cjb0116@163.com  Phantom 3 Standard认证用户 2014-11-23 11#
521156604@qq.co 发表于 2014-11-22 20:51
赶快联系他们,寄回去换或者检修
你联系的是大疆技术的4007000303电话吗
521156604@qq.co   2014-11-24 12#
cjb0116@163.com 发表于 2014-11-23 13:33
你联系的是大疆技术的4007000303电话吗
是的,就是这个电话
cjb0116@163.com  Phantom 3 Standard认证用户 2014-12-9 13#
检测云台不能仰视,换新机了,途中还没到家。
Willyyy99   2014-12-16 14#
我12号买的,今天首飞也有一样的声音。请问楼主如何解决的,求助
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2014-12-17 15#
Willyyy99 发表于 2014-12-16 22:52
我12号买的,今天首飞也有一样的声音。请问楼主如何解决的,求助
正常的,vision都有声音
泡泡  Phantom 3 Standard认证用户 2014-12-25 16#
正常现象,因为用的是一颗数字舵机。
看我的教程,明天上第四课,
【泡泡老师新手课堂】DJI 精灵2 Vision的使用方法,12月22更新
http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... mp;amp;fromuid=7692
(出处: DJI大疆社区)

cjb0116@163.com  Phantom 3 Standard认证用户 2015-1-8 17#
太牛了。欣赏欣赏
已累计飞行877米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论