正在上传图片(0/1)

序列号12开头和序列号61开头电池实际容量大家是否关注过?

手机看帖 20 1708
本人目前有5块电池 2块序列号12开头,3块序列号61开头,但最近无意间发现:12开头的电池实际容量仅41xxmah,61开头的电池实际容量为44xxmah比较接近标称的4480mah,请大家验证!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2016-6-17 2#
容量是会随着使用次数的增加而不断的变化的,如果太低可以试试做一次完整的充放电,有可能会恢复
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
gaowangbest@fox  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-17 3#
我的也是这个情况,而且12开头的是飞机包装自带的,同样20来个循环61的寿命百分之百12的寿命已经百分之98
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-17 4#
秋香 发表于 2016-6-17 15:07
容量是会随着使用次数的增加而不断的变化的,如果太低可以试试做一次完整的充放电,有可能会恢复 ...
完全充放已经做过了,还是没有改变。
Happyness  Phantom 4认证用户 2016-6-17 5#
秋香 发表于 2016-6-17 15:07
容量是会随着使用次数的增加而不断的变化的,如果太低可以试试做一次完整的充放电,有可能会恢复 ...
完整的充放电是冲到100%然后在把电量用完么?  还要说明书是说冲电池到95%的时候充满要开启电池,要先断开充电线开机电池在插入充电线么?还是不断开充电线直接可以开机电池?
laopan_1   2016-6-17 6#
我的是61开头的,随机附带的,到目前已充放9次。前几次从没有到过100%,最多98%。和你一样我还在网上问是先开电池后接充电器,还是相反?在充时忘了开电池,因为有事离开,返回时已充好,什么时间好的也无法知晓。结果上机一看第一次达到100%。
秋香  超级版主 2016-6-18 7#
Happyness 发表于 2016-6-17 17:10
完整的充放电是冲到100%然后在把电量用完么?  还要说明书是说冲电池到95%的时候充满要开启电池,要先断 ...
直接满充的哦
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Happyness  Phantom 4认证用户 2016-6-18 8#
我的电池只能到充到98% ,短按加长按开启电池过一会电池又自己关闭了。放精灵上看下电池还是只到98%  而且才循环了10次就99%寿命了,  
104681546  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-18 9#
我也发现了  我电池也98% 循环20次 怎么解决   
  这样看200次的保修。应该不到电池会坏的 如果电池半年没有 又没有200次  大疆会换新电池吗 ?
或大疆是怎么辨别电池的好坏 保修期内
wxjzy  Goggles认证用户 2016-6-18 10#
有点搞笑
秋香  超级版主 2016-6-20 11#
Happyness 发表于 2016-6-18 16:38
我的电池只能到充到98% ,短按加长按开启电池过一会电池又自己关闭了。放精灵上看下电池还是只到98%  而 ...
做一次完整的充放电后是否可以满充到100%?电池的寿命是会随着使用次数的增加而不断减少的,但是这个减少的速率还是与您的个人使用习惯有关
Happyness  Phantom 4认证用户 2016-6-20 12#
秋香 发表于 2016-6-20 15:56
做一次完整的充放电后是否可以满充到100%?电池的寿命是会随着使用次数的增加而不断减少的,但是这个减少 ...
我3个电池好像都不行!  就是充到灯灭了在打开电池(短按长按打开电池)!然后过一会电池指示灯自己电量由低到高在由高到低亮一边就电池就关机了!  电池管家能直接充满嘛?
秋香  超级版主 2016-6-21 13#
Happyness 发表于 2016-6-20 17:55
我3个电池好像都不行!  就是充到灯灭了在打开电池(短按长按打开电池)!然后过一会电池指示灯自己电 ...
电池管家可以充满,电池可以满充是吗?您能不能给我拍个视频看看?
Happyness  Phantom 4认证用户 2016-6-21 14#
秋香 发表于 2016-6-21 10:39
电池管家可以充满,电池可以满充是吗?您能不能给我拍个视频看看?
我没买电池管家!  我电池只能充到98%!
秋香  超级版主 2016-6-21 15#
Happyness 发表于 2016-6-21 11:09
我没买电池管家!  我电池只能充到98%!
可以把电池做一次完整的充放电,校准一下电池的电量,看看是否能够显示100%
Happyness  Phantom 4认证用户 2016-6-21 16#
秋香 发表于 2016-6-21 17:29
可以把电池做一次完整的充放电,校准一下电池的电量,看看是否能够显示100% ...
完整的充放电我都不清楚要怎么做!  是要电池的电用完在充满么?
秋香  超级版主 2016-6-21 17#
Happyness 发表于 2016-6-21 21:12
完整的充放电我都不清楚要怎么做!  是要电池的电用完在充满么?
就是把电池放电至5%以下然后满充
Happyness  Phantom 4认证用户 2016-6-21 18#
秋香 发表于 2016-6-21 21:14
就是把电池放电至5%以下然后满充
哦!  好的过几天试试!  秋香姐 你说帮我删帖子的哦! 我帖子名称都有改好的! 那些都可以删哦!
秋香  超级版主 2016-6-21 19#
Happyness 发表于 2016-6-21 21:16
哦!  好的过几天试试!  秋香姐 你说帮我删帖子的哦! 我帖子名称都有改好的! 那些都可以删哦! ...
全部已删除
Happyness  Phantom 4认证用户 2016-6-21 20#
麻烦了! 谢谢
200675191  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-11 21#
学习学习!!!!!!!
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论