请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟莫名其妙的转向

手机看帖 13 1210
连续两天在飞行时出现莫名其妙的转向~~~    四大美女帮忙看看
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2016-6-19 2#
对了~~~  还没升级最新固件, 是上一版本
楼主   2016-6-19 3#
吐槽下, 飞行记录同步最近老失败~~~~~  你们的服务器该升级了
3369283@qq.com  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-6-19 4#
楼主   你懂了油门杆 往左往右 当然会旋转啊
wxjzy  Goggles认证用户 2016-6-19 5#
有自主意识了
石榴姐  超级版主 2016-6-19 6#
楼主,您的油门杆在动,偏航杆操作完,如果不停油门杆,是会有惯性动作的。建议:遥控杆回中后,然后再执行其他操作。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2016-6-19 7#
石榴姐 发表于 2016-6-19 15:52
楼主,您的油门杆在动,偏航杆操作完,如果不停油门杆,是会有惯性动作的。建议:遥控杆回中后,然后再执行 ...
仔细看看?第一个视频我在做爬升加前进的动作,飞机突然来了一个90度转向。。。而且飞机先转过去,云台后转。。我根本没动左右偏向。

第二个事情,我顺时针转好角度了,都已经悬停准备拍照了,突然又转了90度。   飞行记录已经同步,帮忙分析下飞行数据
楼主   2016-6-20 8#
今天大疆休息?? 在线客服也没人~
石榴姐  超级版主 2016-6-20 9#
fuyuxiang0271@s 发表于 2016-6-20 13:53
今天大疆休息?? 在线客服也没人~
楼主, 中午可能有近1小时的休息时间,您可以在工作时间和我们取得联系,官网在线技术支持人员一直在晚上9:30前都是开通服务的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香  超级版主 2016-6-20 10#
fuyuxiang0271@s 发表于 2016-6-19 16:41
仔细看看?第一个视频我在做爬升加前进的动作,飞机突然来了一个90度转向。。。而且飞机先转过去,云台后 ...
视频1从10秒开始都是在YAW轴方向有杆量输入的,所以飞机会转方向,开始很小,后来慢慢曾大了
楼主   2016-6-20 11#
秋香 发表于 2016-6-20 17:34
视频1从10秒开始都是在YAW轴方向有杆量输入的,所以飞机会转方向,开始很小,后来慢慢曾大了 ...
这个视频之前的确在做航向修正,但是在转向时我已经停止打杆了,反而突然来了个加速转弯。。
另外一个记录完全没有打转向。这怎么解释呢?
秋香  超级版主 2016-6-21 12#
fuyuxiang0271@s 发表于 2016-6-20 22:08
这个视频之前的确在做航向修正,但是在转向时我已经停止打杆了,反而突然来了个加速转弯。。
另外一个记 ...
您把完整的飞行记录同步给我看看吧,然后把邮箱给我下,我看一下飞行的环境
楼主   2016-6-27 13#
秋香 发表于 2016-6-21 18:50
您把完整的飞行记录同步给我看看吧,然后把邮箱给我下,我看一下飞行的环境 ...
刚售后打电话来了, 告诉我数据分析的原因是  动力输出饱和  
让我检查螺旋桨和电机,  还告诉我也可能是遇到螺旋气流..... 龙卷风???   

动力饱和是啥鬼???   记得出现问题的时候, 隐约看到左上角的绿色安全飞行 变成了 黄色的 啥饱和..
那么多被风吹走的也没遇到这个提示啊.....
秋香  超级版主 2016-6-27 14#
fuyuxiang0271@s 发表于 2016-6-27 17:10
刚售后打电话来了, 告诉我数据分析的原因是  动力输出饱和  
让我检查螺旋桨和电机,  还告诉我也可能是遇 ...
动力输出饱和指的是电机满转了,这种情况一般出现在大风环境下长时间满杆操作,或者在最高海拔,或者飞机挂重物操作导致
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论