请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

还是老问题,悟变形的时候 左右晃动或掉高 或升高

手机看帖 9 1359
悟变形的时候 左右晃动或掉高 或升高.反正各种不稳定.  我记得我新机的时候没有这样的情况发生,去年冬天挂风,低空变形 都妥妥的,很稳定,不知道为什么 现在变形就会晃,我的飞机返厂过, 变形组件 也不知道是否换新的 还是维修的....  希望姐姐们 能够帮助查询或解答一下!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2016-6-20 2#
楼主是否方便拍一小段视频给我帮您看看,您的维修跟踪单号也麻烦提供给我下
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
0312-0@163.com  Inspire 1 Pro认证用户 2016-6-20 3#
变形掉高很正常,我都手动给油门保持的,
楼主  Inspire 1认证用户 2016-6-20 4#
秋香 发表于 2016-6-20 09:14
楼主是否方便拍一小段视频给我帮您看看,您的维修跟踪单号也麻烦提供给我下 ...
CAS-157573-Y3G7L4  这是 单号, 视频的话稍候补发给你吧, 我想知道一下  我的变形组件 是维修了 还是换新件了。!
DJI-南昌-无人机友群 498516508
低俗小王子  Inspire 1认证用户 2016-6-21 5#
修了一个月还没解决啊,看你这次还要来吐槽嘛
秋香  超级版主 2016-6-21 6#
448475839.qq 发表于 2016-6-20 20:47
CAS-157573-Y3G7L4  这是 单号, 视频的话稍候补发给你吧, 我想知道一下  我的变形组件 是维修了 还是换 ...
您把视频给我了我这边帮您先看看哈
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2016-6-21 7#
秋香 发表于 2016-6-21 14:54
您把视频给我了我这边帮您先看看哈
好的 晚上回去拍给你.
DJI-南昌-无人机友群 498516508
秋香  超级版主 2016-6-21 8#
448475839.qq 发表于 2016-6-21 15:42
好的 晚上回去拍给你.
好的,谢谢
sTmaek、Mcy  Inspire 1认证用户 2016-6-22 9#
我的变形一直是飘,会位移,难道也有问题,我是从代理那里买的
lanxiaobai  Inspire 1认证用户 2016-6-27 10#
奇怪我的也修过  没问题呀
已累计飞行20321米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论