正在上传图片(0/1)

mini 2问题求救

手机看帖 11 1407
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-20 2#
新买的迷你2问题是,链接飞机没有问题正常,但是起飞后就非常容易掉线屏幕显示没有连接,但是还能操控飞机,拔出连接线重新插好,马上又恢复连接了。自己判断是mini 2连接线问题,卖家答应换一根。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-20 3#
请问是不是连接线的问题?只要操控照相和录像键马上就会断开显示了。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-20 4#
以前用华为手机控制没有出现这个问题。
gallan  Mavic Mini认证用户 2016-6-20 5#
现在买mini2风险很高
冬瑞  超级版主 2016-6-20 6#
邓泽球 发表于 2016-6-20 07:03
请问是不是连接线的问题?只要操控照相和录像键马上就会断开显示了。
楼主您好,确实有可能是数据线的问题呢,您更换了之后看一下是否还有同样的问题呢~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-22 7#
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-22 8#
换数据线没有解决问题,冒着风险升级飞机固件后,模拟飞行没有出现前面的问题了。等天气好些去外面试试效果。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-22 9#
今天固件升级非常顺利,一次成功了!总共花时间不到半小时。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-22 10#
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-22 11#
好消息!升级固件以后问题完全解决,但是数据线也必须用最好的,原来的数据线还是不能用,因为mini2提示数据线没有经过认证,所以完全不能做数据线用,只能充电用。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-25 12#
没有想到使用二次以后问题又出现了!!!用最普通的华为手机就一切正常,就是觉得华为屏幕小了才买mini2的,结果不能用,郁闷啊!客服能解答这个问题吗??????????????????????????????
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论