请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

小悟今天早上悬停中 无故快速创楼上了。工程师们帮我看看修理大约多少钱呗

手机看帖 22 2177
云台相机直接摔断了, 臂体断了两根,另外2根没问题,  电机测试没有问题,起落架也没问题, 维修的话是打那个400电话吗,平时挺少上论坛,请大神们给支个招。怎么办啊
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2016-6-20 2#
具体的报价需要在定损之后给出的哦,请您通过:http://www.dji.com/cn/support 选择在线技术支持,我的相关同事会协助您解决此问题。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2016-6-20 3#
  还有视频录制的最后窗楼的那个视频打不开  在线等,请大家帮帮我把
楼主  Inspire 1认证用户 2016-6-20 4#
秋香姐姐, 悟蛋 断开的话  还有没有办法修理呢
gallan  Mavic Mini认证用户 2016-6-20 5#
上传飞行记录,非人为事故大疆应该负责的
0312-0@163.com  Inspire 1 Pro认证用户 2016-6-20 6#
最后的那个视频需要装回相机,开机后在关机就正常了
fbirui007  Goggles RE认证用户 2016-6-20 7#
看楼主飞行记录
风行视觉  Mavic 2 Pro认证用户 2016-6-20 8#
心碎啊
13830759658@163  Mavic 2 Pro认证用户 2016-6-20 9#
惨惨惨,支离破碎
诚信联合  Inspire 1认证用户 2016-6-20 10#
看损失,与我上次撞树的情况非常相似,只是我的相机没坏,如果你的相机也没坏,估计价格在3500大洋左右。
422850460   2016-6-20 11#
我的也是云台摔断,不过快维修好了!微信18636836048
秋香  超级版主 2016-6-20 12#
174432076@qq.co 发表于 2016-6-20 08:57
还有视频录制的最后窗楼的那个视频打不开  在线等,请大家帮帮我把
最后一个视频打不开,尝试重新上电就可以了
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
孤独的小捕快  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-6-20 13#
配件都是很透明的,可以去找一下当地的经销商那儿转转,买了自己或者让人家给你装好。云台还是寄回厂家修比较靠谱。
114416165@qq.co  Phantom 3 Professional认证用户 2016-6-20 14#
能问下我的精灵3专业版和悟1都过保了,如果遇到非人为原因炸鸡了,大疆保修吗
sun_zhuo  Mavic 2 Pro认证用户 2016-6-20 15#
114416165@qq.co 发表于 2016-6-20 11:40
能问下我的精灵3专业版和悟1都过保了,如果遇到非人为原因炸鸡了,大疆保修吗 ...
当然不保修
114416165@qq.co  Phantom 3 Professional认证用户 2016-6-20 16#
那有什么办法可以买保修
xiaofeng7   2016-6-20 17#
重点是怎么撞得,如果是飞机原因的话大疆会免费给你修的,大疆售后还是挺靠谱的……是不是楼群中间GPS信号不好,横风又大,飞机姿态模式被吹飘了,飞飞机真要小心啊,尤其是人多楼多的地方
focus0936  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-21 18#
才一二年的机器當然是保修(保证有零件幫你修)的啊....但不是免費維修就是了..
a2010115  Inspire 2 L认证用户 2016-6-21 19#
4007000303这个电话,可以咨询一下
其实主要是之前秋香姐说的,发回去维修
[评测] 灵巧随心——大疆灵眸OSMO手机云台体验
https://bbs.dji.com/thread-81157-1-1.html

[教程] 很干的干货!DJI GO全攻略
https://bbs.dji.com/thread-76533-1-1.html
扁豆  Phantom 4 Pro+认证用户 2016-6-21 20#
创楼上了……楼主哪里人啊,我们这边就管撞叫做创
定州论坛,定州最大的自媒体(微信平台、QQ平台、新浪微博、头条号)
HowieMandel  Inspire 1认证用户 2016-6-23 21#
心惊胆战
楼主  Inspire 1认证用户 2016-6-26 22#
维修报价终于出来了,坏了这么多啊,价格基本满意,赶紧修好干活了 哈哈
Inspire 1 X3云台软排线(长)        1        89.00        89.00
Inspire 1 云台图传信号线        1        9.00        9.00
Inspire 1 Pitch轴 电机转子组件        1        19.00        19.00
Inspire 1 左臂组件        1        400.00        400.00
Inspire 1 云台减震板2        1        15.00        15.00
Inspire 1 3510正电机        1        155.00        155.00
Inspire 1 后掠辅支臂左组件        1        32.00        32.00
Inspire 1 右压线板        1        2.00        2.00
Inspire 1 3510反电机        1        155.00        155.00
Inspire 1 脚架套装        2        60.00        120.00
Inspire 1 云台电源线        1        11.00        11.00
1345碳纤增强快拆桨反桨(黑色)        2        25.00        50.00
Inspire 1 丝杆+连体分杆组件+角接触轴承新版        1        226.00        226.00
Inspire 1 YAW轴 轴臂+Roll轴基座        1        120.00        120.00
Inspire 1 单目        1        263.00        263.00
1345碳纤增强快拆桨正桨(黑色加印白点)        2        25.00        50.00
Inspire 1 Roll轴轴臂+Pitch轴 基座        1        117.00        117.00
维修服务费        4        60.00/小时        240.00
运费:                        81.00
总计:                        2154.00
折扣:                        -0
DJI Care扣减额:                        0.00
应付总价:                        2154.00
小澐君  Inspire 1认证用户 2016-7-18 23#
楼主,我是幢房子了,从四米的地方掉下来, 直接悲催的
已累计飞行470093米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论