请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3s无法连接问题求助

手机看帖 18 2909
精灵3s无法连接问题
1.遥控器可以控制飞机。
2.虽然可以控制但是遥控器指示灯为红色!
3.手机连接遥控器WiFi后打开dji go 显示已连接遥控器未连接飞机!
无法查看图传和飞机数据!求助售后技术!怎么办?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-6-20 2#
275773764  Phantom 3 Standard认证用户 2016-6-21 3#
我也这个问题一样的情况
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-6-21 4#
275773764 发表于 2016-6-21 00:08
我也这个问题一样的情况
有解决办法吗?你
秋香  超级版主 2016-6-21 5#
建议楼主检查一下云台和飞机之间的连接线,重新插拔试试,然后尝试重新对频
目前飞机和遥控都没有升级吗?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-6-21 6#
秋香 发表于 2016-6-21 10:12
建议楼主检查一下云台和飞机之间的连接线,重新插拔试试,然后尝试重新对频
目前飞机和遥控都没有升级吗? ...
试过了。没用哦。现在问题是遥控器可以控制飞机,但是连接不上APP。什么APP升级固件什么都操作不了怎么办?
秋香  超级版主 2016-6-21 7#
347157924@qq.co 发表于 2016-6-21 11:29
试过了。没用哦。现在问题是遥控器可以控制飞机,但是连接不上APP。什么APP升级固件什么都操作不了怎么办 ...
您有尝试更换设备试试吗?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-6-21 8#
秋香 发表于 2016-6-21 17:39
尝试过了。安卓和苹果都试过。。都是一样情况。
秋香  超级版主 2016-6-21 9#
347157924@qq.co 发表于 2016-6-21 21:30
尝试过了。安卓和苹果都试过。。都是一样情况。
您身边有其他人也有飞机的吗?您的设备与他们的遥控是否可以连接?如果可以那么就可能是您的遥控的USB接口有问题
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-6-21 10#
秋香 发表于 2016-6-21 17:39
请问有什么固件安装包吗?我想看看是不是刷一下固件就好了,因为现在就算点博士帽也显示不了飞机信息
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-6-21 11#
秋香 发表于 2016-6-21 21:39
您身边有其他人也有飞机的吗?您的设备与他们的遥控是否可以连接?如果可以那么就可能是您的遥控的USB接 ...
我还有一架精灵3s,跟现在出问题的这架3s无法遥控器对频。都是按照官网操作的
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-6-21 12#
您身边有其他人也有飞机的吗?您的设备与他们的遥控是否可以连接?如果可以那么就可能是您的遥控的USB接 ...
这是精灵3s 啊跟遥控器usb有什么关系?
275773764  Phantom 3 Standard认证用户 2016-6-21 13#
我的精灵3S已经反厂了。我觉得应该是3s的固件有问题,我是才拿到飞机然后连接app要求我固件升级,然后固件升级失败。就出这个问题了。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-6-21 14#
能给我邮箱发个3s固件吗?能不能用卡来升级?
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-6-21 15#
您好哦,发现主要问题就是对频不了,飞机与遥控器对频不了,都是按官网操作的,多次对频失败
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-6-22 16#
您好,发现问题出在云台,无法显示图传,也无法对频
秋香  超级版主 2016-6-22 17#
347157924@qq.co 发表于 2016-6-21 23:41
您好哦,发现主要问题就是对频不了,飞机与遥控器对频不了,都是按官网操作的,多次对频失败 ...
P3S是通过APP来进行升级的,没有单独的升级包的哦,您现在连接APP不能重新进行升级了吗?
检查一下云台的连接线,重新插拔一下
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-6-24 18#
秋香 发表于 2016-6-22 14:29
P3S是通过APP来进行升级的,没有单独的升级包的哦,您现在连接APP不能重新进行升级了吗?
检查一下云台的 ...
您好,解决不了。。。。我想返修吧
秋香  超级版主 2016-6-25 19#
347157924@qq.co 发表于 2016-6-24 23:27
您好,解决不了。。。。我想返修吧
好的吧,请您通过:http://www.dji.com/cn/support 选择在线技术支持,我的相关同事会协助您解决此问题。
已累计飞行60770米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论