正在上传图片(0/1)

求助啊T.T我的电池犹豫机器太热塑料变形了

手机看帖 15 1327
求助啊  ,我的飞机犹豫飞完忘关机了  机身太热电池就滑了   电池变形了   气温能处理么   这个电池还不到半年   求帮帮想想办法   
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Air 2s认证用户 2016-6-22 2#
电池现在肯定没有毛病    我行买个壳子   换一下行么
DJI 糖  Osmo认证用户 2016-6-22 3#
电池中暑了
文哥  Mavic Air认证用户 2016-6-22 4#
机身热也不会造成这样吧
楼主  Air 2s认证用户 2016-6-22 5#
文哥 发表于 2016-6-22 09:59
机身热也不会造成这样吧
是热造成的      绝对是
冬瑞  超级版主 2016-6-22 6#
楼主您好,如果您的电池没有漏液或者鼓包的现象,建议您联系我们官网在线技术支持,寄回来给您检查一下哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
szp135   2016-6-22 7#
擦,机器静态功耗也这么高?电池都烧化了?
文哥  Mavic Air认证用户 2016-6-22 8#
JKLWTF 发表于 2016-6-22 10:01
关键是在机身里面不开机有这么热吗?
楼主  Air 2s认证用户 2016-6-22 9#
szp135 发表于 2016-6-22 10:02
擦,机器静态功耗也这么高?电池都烧化了?
是啊    我都没想到  还好机器没事  有事就亏大了
文哥  Mavic Air认证用户 2016-6-22 10#
JKLWTF 发表于 2016-6-22 10:01
改版后真蛋疼,不能编辑自己的回复了。
意思是不启动电机,会将电池外壳热得融化吗?
楼主  Air 2s认证用户 2016-6-22 11#
文哥 发表于 2016-6-22 10:08
改版后真蛋疼,不能编辑自己的回复了。
意思是不启动电机,会将电池外壳热得融化吗? ...
能的    就在我的龟包里放的   
549363643  Phantom 3 Standard认证用户 2016-6-22 12#
我没看明白这是在包里放的,还是在机子里放的?没关机是电池没关,还是给机子供电没关?在屋里?还是在车里?还是在室外晒着成这样了?
济阳特摄  Inspire 2认证用户 2016-6-22 13#
新手,一看就是新手干的活
楼主别拆壳呀,电池没过保的话,联系官方可以保修的
微信公众号:立刻飞模型  www.like-flight.com
gallan  Mavic Mini认证用户 2016-6-22 15#
冬瑞 发表于 2016-6-22 10:02
楼主您好,如果您的电池没有漏液或者鼓包的现象,建议您联系我们官网在线技术支持,寄回来给您检查一下哦 ...
是不是鼓包了,充电也没反应就没有维修价值了……
  DJI FPV认证用户 2016-6-22 16#
居然热的化了,这样还敢充电?
已累计飞行410627米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论