请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

OSMO拍延时

手机看帖 12 2083
请帮我看一下,如何解决?     http://v.youku.com/v_show/id_XMTYxNzIwOTA4MA==.html
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-6-23 2#
我是放在三脚架上拍摄的
多轴
固定翼
秋香  超级版主 2016-6-23 3#
楼主的osmo搭载的是什么相机?固件版本是最新的吗?有尝试校准云台试试吗?其次您的参数设置是怎样的呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Jerryshen  Inspire 1认证用户 2016-6-23 4#
楼主你好,这个问题我咨询过400,他们承认是硬件和软件都有缺陷,400所谓的工程师说因为osmo是第一代所以解决办法是不解锁云台,用三脚架固定,忽略云台锁的“哔。。哔。。”声音,我自己试了试可以解决
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-6-23 5#
秋香 发表于 2016-6-23 12:47
楼主的osmo搭载的是什么相机?固件版本是最新的吗?有尝试校准云台试试吗?其次您的参数设置是怎样的呢? ...
我购买的是手柄,挂的是全新的白蛋,因为手上有好几个白蛋。
多轴
固定翼
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-6-23 6#
Jerryshen 发表于 2016-6-23 17:35
楼主你好,这个问题我咨询过400,他们承认是硬件和软件都有缺陷,400所谓的工程师说因为osmo是第一代所以解 ...
您好!谢谢您的答复。我的云台没有锁
多轴
固定翼
Jerryshen  Inspire 1认证用户 2016-6-23 7#
没有锁就GG了。。。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-6-23 8#
Jerryshen 发表于 2016-6-23 22:10
没有锁就GG了。。。
我家有502,真不行的话我就用它
多轴
固定翼
YURI  Osmo Mobile 3认证用户 2016-6-24 9#
BI4WHO 发表于 2016-6-23 22:45
我家有502,真不行的话我就用它
楼主,你的机子发烫吗?
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-6-24 10#
YURI 发表于 2016-6-24 00:44
楼主,你的机子发烫吗?
发烫,我一般不装手机架,烫的厉害,我把手机架子装上能散热很多
多轴
固定翼
秋香  超级版主 2016-6-24 11#
BI4WHO 发表于 2016-6-23 21:18
我购买的是手柄,挂的是全新的白蛋,因为手上有好几个白蛋。
经与相关同事确认,这个在可接受的范围内哦
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
YURI  Osmo Mobile 3认证用户 2016-6-24 12#
BI4WHO 发表于 2016-6-24 09:04
发烫,我一般不装手机架,烫的厉害,我把手机架子装上能散热很多
谢谢。今天试了一下把镜头盖盖上拍了几张全黑的片子和录了一小段视频,结果是这样,不知你的情况怎样?

请四美女看过来,我不另外发贴了。

视频传不上来,
YURI  Osmo Mobile 3认证用户 2016-6-24 13#
BI4WHO 发表于 2016-6-24 09:04
大疆四大美女,我的OSMO云台相机发烫厉害,是不是都是这样?求解。3月份我的3S拿到手也是这样,后来返厂给3S免费换了个云台相机,618没剁手又败了个OSMO,也烫,是不是我与大疆太有缘了
已累计飞行22491米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论