请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

夏天动起来-带上你的精灵去撒野

手机看帖 6 1375
啦啦啦,天气好好,一到好天气就抑制不住想要去飞的心情,在出发的起点,先来张照片。好了,照片拍完了,装好小精灵,哒哒哒。。。骑着脚踏车出发啦
偌大园区,绕湖慢慢走一圈都要2小时光景,进到园内,特别是一些绿茵小道,比较清静。园内也有单车、电瓶车出租,视个人喜欢,我喜欢慢慢踱步;有些地方架设有木栈桥穿越湖面,慢慢晃悠的感觉好极了。终于物色好起飞点了,启动电机,从另一个角度来欣赏这颗小明珠。
海珠湖位于广州新中轴线南端,东临新光快速路,西邻广州大道南,北靠新滘南路,南临环城高速路、南洲路,处于5条公路围成的“井”字型中间。石榴岗河等六条河涌将可引海珠湖水进行补水,是广州新中轴线南段上的一颗真正的“绿心”,犹如被珠江前后航道这双温柔的双臂环抱的一颗明珠。
回去的路上,天色已暗,这个城市又以另一副妆容来展示她的魅力,看到这么高的楼楼,又忍不住拍了一张照片。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
1274097253@qq.c  Osmo Mobile 3认证用户 2016-6-23 2#
楼主拍的海珠湖漂亮的不要不要的,满满的诚意,视频也剪得不错,希望楼主能越拍越好
换个方式体验生活,换个角度看世界
366131513   2016-6-23 3#
不是吧!
楼主  Mavic Mini认证用户 2016-6-23 4#
哪里有疑问、
仁者小欣   2016-7-8 5#
背景音乐是啥
楼主  Mavic Mini认证用户 2016-7-18 6#
FS_gotjoy_138   不知道能不能搜到,你要的话,可以留下邮箱,我发给你
步步高升  Osmo Mobile 3认证用户 2018-2-12 7#
1038765358@qq.c2016-7-18 23:33
FS_gotjoy_138   不知道能不能搜到,你要的话,可以留下邮箱,我发给你
我要哦,楼主发我邮箱哦
已累计飞行102604米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论