请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【送福利啦】免费给大家定制logo啦!!!持续更新。。。

手机看帖 22 1619
闲着无聊给大家点福利吧  免费为大家定制航拍视频及图片的LOGO水印

申请格式:
1.LOGO名称(也就是你想用的名字):
2.主题及颜色:
3.格式及大小:(PS:仅限使用.PNG;.JPG;.GIF   大小需提供准确的高度及宽度例如:250X250像素   400X400MM等)
4.LOGO所表达的含义及文字表述等       举例:XX航拍    换个视角看世界

LOGO欣赏:   PS:欣赏的LOGO 版权归本作者所有!盗用必究!!!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
凯翔航拍  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-23 2#
凯翔航拍!给你上帝般视角
凯翔航拍  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-23 3#
凯翔航拍                        上帝视角
wanysyslp   2016-6-23 4#
APP要求什么安卓几的系统?
305077951  Phantom 3 Professional认证用户 2016-6-24 5#
凯旋航拍
YURI  Osmo Mobile 3认证用户 2016-6-24 6#
洋葱航拍
7626006@qq.com  Mavic Air 2认证用户 2016-6-24 7#
荻帆航拍,谢谢
老君  Inspire 2 L认证用户 2016-6-24 8#
蓝韵影视
350238091  Phantom 3 Professional认证用户 2016-6-24 9#
福到了的
liu zh chi  Phantom 3 Standard认证用户 2016-6-24 10#
1.LOGO名称:【鱼眼视界】
2.主题及颜色:体现鱼和影视的主题,白色
3.格式及大小:GIF,120*60
4.LOGO所表达的含义及文字表述:鱼眼视界,主要涉及单反摄影和航拍,但希望突出较宽泛的影视概念。希望logo能够突出鱼的主题,鱼眼镜头可以产生冲击的照片,希望logo中融入鱼的主题。总而言之:鱼眼视界,感受不凡。
谢谢!
332396112  Phantom 4认证用户 2016-6-24 11#
豪门优悦婚礼
粉色
pad最好!
fyy2016  Mavic 2 Pro认证用户 2016-6-24 12#
申请格式:
1.LOGO名称:微尘
2.主题及颜色:黑白都可以
3.格式及大小:PNG 250X250像素
4.LOGO所表达的含义及文字表述等  :微尘视界    用细微捕捉视界
651510101@qq.co  Mavic 2 Pro认证用户 2016-6-24 13#
撸主好人
jianhuatv  Osmo认证用户 2016-6-24 14#

我这样的要求是不是有点过分了????

感谢 感谢 感谢 楼主。
我用画图画的,主要是不会PS

申请格式:
1.LOGO名称:天地视觉
2.主题及颜色:仿制我附图的水晶

3.格式及大小:400X400
4.LOGO所表达的含义及文字表述等      天地视觉 阔行天地间
907242431  Osmo Mobile 2认证用户 2016-6-24 15#
1.LOGO名称:CK的飞行记录
2.背景黑色,白色的字
3.大小一般放到视频右下角那个大小差不多(麻烦楼主了
4.主题:上帝视角

感谢楼主
sailon  Mavic Pro认证用户 2016-6-25 16#
1.LOGO名称:NeoEyes 尼奥之眼
2.主题及颜色:透明背景,白色字体
3.格式及大小:格式PNG ; 大小 600x600像素
4.尼奥之眼,用新的视点看世界

谢谢楼主!
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-25 17#
感谢大家的参与!因时间有限,需要逐个制作 请大家耐心等待
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-25 18#
PS 请大家按照申请格式申请 谢谢   不按格式申请的 概不制作请谅解!!
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-25 19#
[quote]liu zh chi 发表于 2016-6-24 09:50

阜阳万象传媒  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-26 20#
帮忙弄个 万象传媒  最好有个蓝色大象的LOGO
xubulb  Mavic Pro认证用户 2016-6-27 21#
申请格式:
1.LOGO名称(也就是你想用的名字):肥平航拍
2.主题及颜色:肥字最后一笔拉长,上面放个抽象的四轴
3.格式及大小:(PS:PNG;  大小: 600X600MM)
4.LOGO所表达的含义及文字表述等       举例:肥平航拍   换个角度去观察

LOGO欣赏:   PS:欣赏的LOGO 版权归本作者所有!盗用必究!!!
纯洁大叔  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-5 22#
1.LOGO名称(也就是你想用的名字):悦
2.主题及颜色:“悦”   用繁体字     中间镂空   采用印章模式
3.格式及大小:(PS:PNG;  大小: 600X600MM)
4.LOGO所表达的含义及文字表述等      因为我们的工作是一悦传媒工作室。

神盾局局长  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-16 23#
楼主能帮忙?
logo包含:Squidward Tentacles
感激不尽
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论