请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

询问各位大神,精灵4录像参数的设置

手机看帖 11 4931
新手,没玩过航模和无人机,今天买的精灵4到手,拿出去感觉了一下,在录像参数设置上,习惯性的调成了1080,120桢,但是录制出来的效果挺模糊的,敢问各位大神,你们都是怎么设置的,如果24桢或者30桢,拍运动的物体,会不会帧数不够不流畅呢?谢谢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 4认证用户 2016-6-24 2#
对了,我的显示器是2k的,会不会跟这个有关系?
秋香  超级版主 2016-6-24 3#
120帧播放就是慢动作的哦,帧率影响的是画质的流畅度,一般情况1080P60都比较高了,4K这样的视频对于播放要求较高
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4认证用户 2016-6-24 4#
秋香 发表于 2016-6-24 14:23
120帧播放就是慢动作的哦,帧率影响的是画质的流畅度,一般情况1080P60都比较高了,4K这样的视频对于播放要 ...
1080,120桢,和1080,60桢的画面质量会不同吗?感觉不会吧………
秋香  超级版主 2016-6-24 5#
眼前一黑 发表于 2016-6-24 14:27
1080,120桢,和1080,60桢的画面质量会不同吗?感觉不会吧………
两者的画质其实是差不多的
720 和1080 的画质就会相差较大
楼主  Phantom 4认证用户 2016-6-24 6#
收到,谢谢美女
楼主  Phantom 4认证用户 2016-6-24 7#
秋香 发表于 2016-6-24 14:30
两者的画质其实是差不多的
720 和1080 的画质就会相差较大
我大概弄明白了一个事情,我2k的显示器,win10桌面调整到175%,画面被强制拉伸,所以比用普通显示器看的更模糊。应该是这个原因哈
Hopx  Phantom 3 Standard认证用户 2016-6-24 8#
2K屏幕用4K30帧吧!60M的码率效果很好的!
秋香  超级版主 2016-6-24 9#
眼前一黑 发表于 2016-6-24 14:50
我大概弄明白了一个事情,我2k的显示器,win10桌面调整到175%,画面被强制拉伸,所以比用普通显示器看的 ...
有一定影响
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
rikeet   2016-6-24 10#
视频常用的就是1080P,已经很清晰了。除非有特殊要求,否则4K/2.7K是不需要的。
另外帧数越高,拍高速运动的物体越流畅清晰。我一般都是用1080P 50帧来拍视频。
楼主  Phantom 4认证用户 2016-6-24 11#
rikeet 发表于 2016-6-24 16:43
视频常用的就是1080P,已经很清晰了。除非有特殊要求,否则4K/2.7K是不需要的。
另外帧数越高,拍高速运动 ...
谢哥们指教,学习了,感谢
372707146  Osmo Mobile 3认证用户 2016-6-26 12#
学习了。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论