请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3P云台嘎吱响的太厉害。

手机看帖 12 1762
我的精灵3P原来没注意过云台声音的问题。

今天晚上发现把飞机拿手上,左右倾斜角度大一点,超过云台自动调整的范围就开始非常大的嘎吱响声音,应该是云台电机强行转又转不动的声音。

然后我打遥控器切换摄像头垂直朝下和水平的那个键,发现向下没问题,但由向下切换到水平时候,云台电机再次出现非常大的震动和嘎吱声音。

手动拨轮控制云台上下没有问题。

请问这怎么办?

@各位大神

录个小视频也一并上传吧。视频见我天空之城上传的文件。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Air 2认证用户 2016-6-24 2#
视频已上传。
秋香  超级版主 2016-6-25 3#
1.当云台达到限位的时候,云台反方向有很大的力,所以会有提示音
2.建议您在app打开云台俯仰轴限位试试
楼主  Mavic Air 2认证用户 2016-6-25 4#
秋香 发表于 2016-6-25 00:23
1.当云台达到限位的时候,云台反方向有很大的力,所以会有提示音
2.建议您在app打开云台俯仰轴限位试试 ...
我这只是正常的水平和垂直向下切换呀,按说明这个云台还可以向上30度左右吧。

这应该是没到上下的限位还
秋香  超级版主 2016-6-25 5#
nice150@163.com 发表于 2016-6-25 00:41
我这只是正常的水平和垂直向下切换呀,按说明这个云台还可以向上30度左右吧。

这应该是没到上下的限位还 ...
是的,所以建议打开限位了再试试
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air 2认证用户 2016-6-25 6#
秋香妹,不行,很多个角度都会不停响和震动
秋香  超级版主 2016-6-25 7#
nice150@163.com 发表于 2016-6-25 08:17
秋香妹,不行,很多个角度都会不停响和震动
那就有问题了哦,从声音上来看,是云台一直在找位置,那建议还是发回来我们看看吧,请您通过:http://www.dji.com/cn/support 选择在线技术支持,我的相关同事会协助您解决此问题。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
QDsuper  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-25 8#
你校准一遍试试 我这两台最近也犯这毛病 校准后好了
楼主  Mavic Air 2认证用户 2016-6-25 9#
QDsuper 发表于 2016-6-25 15:44
你校准一遍试试 我这两台最近也犯这毛病 校准后好了
不行啊,估计云台电机坏了
楼主  Mavic Air 2认证用户 2016-6-25 10#
秋香 发表于 2016-6-25 10:34
那就有问题了哦,从声音上来看,是云台一直在找位置,那建议还是发回来我们看看吧,请您通过:http://www ...
好的,感谢了,刚飞了一下,完全用不了了,抖动太厉害,还多次提示过载。我这个应该还在质保期吧?云台编号P78DCK03060229。不知道是质保不?
kuaileyang  Osmo+认证用户 2016-6-25 11#
我的出现过类似的情况,我发现是云台与挂钩的螺丝松了。用一个内六角螺丝刀将那个黑色螺丝拧紧就可以,拧紧之前将挂钩向上推一点,希望能帮到你。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2016-6-26 12#
kuaileyang 发表于 2016-6-25 21:00
我的出现过类似的情况,我发现是云台与挂钩的螺丝松了。用一个内六角螺丝刀将那个黑色螺丝拧紧就可以,拧紧 ...
感谢,我那个螺丝没问题。因为超6个月质保所以就自己动手检查了,发现控制相机俯仰的电机轴有点不直,取下电机敲了敲,现在已经解决问题了。
秋香  超级版主 2016-6-27 13#
nice150@163.com 发表于 2016-6-25 19:36
好的,感谢了,刚飞了一下,完全用不了了,抖动太厉害,还多次提示过载。我这个应该还在质保期吧?云台编 ...
我们按照飞机的激活时间来计算的,请您通过:http://www.dji.com/cn/support 选择在线技术支持,我的相关同事会协助您解决此问题。
已累计飞行47776米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论