正在上传图片(0/1)

精灵4开机云台无法控制,重启后云台未连接,图传也没了

手机看帖 14 3688
这个精灵4一共买了没几天一共飞了2次,今天拿出来飞,第一次上去开始没什么,突然发现画面大幅度歪斜,且无法控制镜头动作,无法拍照!!!!!
重启后更好了,呵呵,索性连图传都没了,自检状态里显示云台未连接!!!!反复重启+更换设备也没有用!!!
我想说,精灵4这种品控太烂了吧,我就飞了2次好吗,几乎全新的啊,草!!!
更恼火的是,我下周就要出去要用,在这个时候妈的坏了!!我可以很负责的说,我精灵4买来不过2周(我可以提供激活日期),我现在强烈要求大疆给我免费换新,而且必须是经销商处拿货!!!否则我来不及了呀!!!
返厂的一来一回台太慢了啊,卧槽!!!打乱我的计划,我操啊!!!恶心死了。。我难受啊!!!!
我绝对是你们的忠实用户了,你们可以去看我的激活设备,3a 3p 4 osmopro 悟pro全部都有,我没必要刻意黑你们,我现在只求你们给我马上换个新的,返厂是你们的事,不能耽误我的安排啊!!!
再说一遍,马上换新,15天内这种质量问题我完全可以要求退货的!!不是吗??
假如返厂证明,飞机没有问题,你们不用担心,新的飞机我买下来,旧的飞机你还寄给我!!!假如证明就是你们的质量问题,那你们就把这旧飞机自己留下,我还是用你们给我换新的飞机!!!!
我真的真的来不及了啊!!!!
标签:图传  云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2016-6-26 2#
楼主您好,建议您明天与我们官网在线技术支持人员取得联系http://www.dji.com/cn/support,我们同事会协助您解决问题的,我也非常能理解您的心情,在关键时刻出现这样的问题,确实很困扰的,您这边如果获得了案例号,可以告诉我,我会帮您去跟进一下的
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
风行视觉  Mavic 2 Pro认证用户 2016-6-26 3#
我的精灵4也是出现设备未连接现象,各种重启后还算能解决
楼主  Osmo Action认证用户 2016-6-26 4#
冬瑞 发表于 2016-6-26 18:32
楼主您好,建议您明天与我们官网在线技术支持人员取得联系http://www.dji.com/cn/support,我们同事会协助 ...
冬姐姐,我明白你们的流程,但是事情这样的,我真的最近就要用机器,能否先给我一台可用的机子,然后再等返厂的结果呢?
真的很急,希望你能帮我想想办法,谢谢!
鼎奇.L  Osmo Mobile 3认证用户 2016-6-26 5#
各种能检测的都给它测一遍
332396112  Phantom 4认证用户 2016-6-26 6#
发现有点惯病!
fbirui007  DJI Mavic 3认证用户 2016-6-26 7#
返厂检测维修
424602683@qq.co  Mavic Air认证用户 2016-6-27 8#
和你一样的  我的已果断返厂
cqc618172  Mavic Pro认证用户 2016-6-27 9#
抛个砖,我是这样解决的,和楼主同样的情况,后来发现居然特么是用了劣质的tf卡,估计开机后卡在某一个自检步骤了,格式化tf卡后一切正常了
楼主  Osmo Action认证用户 2016-6-28 10#
cqc618172 发表于 2016-6-27 13:08
抛个砖,我是这样解决的,和楼主同样的情况,后来发现居然特么是用了劣质的tf卡,估计开机后卡在某一个自检 ...
我的是买p4送的16G松下tf卡。。所以应该排除这个情况了。。
现在已经返厂送修,等待结果中
zhangxiali  DJI Mini 3 Pro认证用户 2016-7-1 11#
你发的帖子好歹也有客服回复,我的帖子直接石沉大海!
楼主  Osmo Action认证用户 2016-7-2 12#
zhangxiali 发表于 2016-7-1 13:31
你发的帖子好歹也有客服回复,我的帖子直接石沉大海!
哎,然并卵,到了那边说是检测出来没问题,又要寄给我了。。
zhangxiali  DJI Mini 3 Pro认证用户 2016-7-3 13#
青色迷雾 发表于 2016-7-2 18:35
哎,然并卵,到了那边说是检测出来没问题,又要寄给我了。。
我就昨天打电话给客服他要我校IMU后就好了,要不你试试!
楼主  Osmo Action认证用户 2016-7-3 14#
zhangxiali 发表于 2016-7-3 01:06
我就昨天打电话给客服他要我校IMU后就好了,要不你试试!
嗯,回来以后再试试!
Danward Xu  Phantom 4认证用户 2016-8-12 15#
同样的问题!同样的症状!同样的时间节点!
已经校准过imu,重启过无数次,换过显示设备,换过数据线,问题依旧!!!
已累计飞行2073447米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论