正在上传图片(0/1)

已经报废一个飞行器了,诚意恭请四大美女和飞友们帮助我。

 0
手机看帖 30 2030
http://bbs1.djic



炸机之后看了很多帖子,再次学习了很多官方说明和教学视频,有几个问题麻烦大家帮帮我。
1、在没有网络信号的时候,APP的地图和飞机怎么同步显示。有帖子说开启手机GPS可以,可是比如小米2平板没有GPS就没法同步地图吗,苹果MINI2有这个功能吗,我知道三星、华为手机有GPS功能。如何解决无网络信号时的地图同步问题。
2、社区帖子里说安卓系统要开启Usb调试,官方技术支持也告诉过我,我开了但仍然几次连接不上APP,是否需要开APP开面的USB调试,我试过,可APP提示开启会造成系统瘫痪,没敢操作,官方技术支持说瘫痪的可能性很小。关于这个到底怎么操作,开哪个还是两个都开,开了就能解决连接不稳定的情况吗
3、苹果系统和安卓系统到底哪个更稳定些,遇到几个老飞友都说他们几年的经验苹果系统相对好些,最好不加装其他多余软件,大家怎么看这个说法
4、我升级前用华为手机、三星平板连接APP每次都正常,升级后开始出现50%连不上的概率,两次咨询官方技术支持,第一次告诉我换线,我换了线没用,第二次告诉我降级试试,我看社区关于降级有没有效果都不确定,秋香在一个帖子里说有些能降回去,有些不可以,我也不知道该怎么办了,想请教大家到底能不能降级,降到哪个版本相对稳定
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-27 2#
期盼啊
低俗小王子  Inspire 1认证用户 2016-6-27 3#
地图会缓存的。MINI2 WIFI版一样用
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-27 4#
低俗小王子 发表于 2016-6-27 00:56
地图会缓存的。MINI2 WIFI版一样用
怎么缓存啊
低俗小王子  Inspire 1认证用户 2016-6-27 5#
通用设置,后台缓存地图.
多十德  Mavic Pro认证用户 2016-6-27 6#
是这样的,如果您的移动设备比如PAD只有WIFI模块,没有2G/3G/4G通信模块,即不能用来插卡接打电话。那么在野外没有WIFI信号的场合,您的PAD就无法联网确定自身的坐标位置。这个时候您可以打开自己随身携带的手机,点开设定里面的移动热点选项,打开移动热点功能。让手机为您的PAD提供WIFI信号。
安卓系统当然不如苹果系统稳定,有的选当然选后者。
出现连接不上的情况,一是等待多一会儿时间,二可以重新拔插一下数据线。供参考
飞入新境界
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2016-6-27 7#
在家里(有wifi的地方)预先把要去飞行的地方用地图看一遍,而且一定要放大到最大。这就是——缓存!
秋香  超级版主 2016-6-27 8#
1.地图的问题,我们一般建议大家在有网络的情况下通过放大缩小来缓存地图,然后出去飞行
2.usb调试是在连接遥控和移动设备的时候,您的移动设备会有一个允许调试的提示,您选择允许就好了,这个一般不会造成系统瘫痪
3.ios与安卓的选择看个人习惯问题,因为ios没有安卓市场那么复杂,个人一般会选择ios
4.当遥控升级1.6.0,飞机升级到1.8.80后飞机降级都只能降级部分模块
bolbn  Phantom 3 Professional认证用户 2016-6-27 9#
以前的航线规划现在找不到了,
飞高能摔,飞远会丢,每次起飞默念3次
名称不能显示  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-27 10#
USB调试要开,不然连不上,安卓版本最好在4.4以上,处理器要达到骁龙615及以上,安卓6.0要记得给足权限
549363643  Phantom 3 Standard认证用户 2016-6-27 11#
yuchenwu.sina 发表于 2016-6-27 08:58
在家里(有wifi的地方)预先把要去飞行的地方用地图看一遍,而且一定要放大到最大。这就是——缓存! ...
正解!
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-27 12#
多十德 发表于 2016-6-27 02:03
是这样的,如果您的移动设备比如PAD只有WIFI模块,没有2G/3G/4G通信模块,即不能用来插卡接打电话。那么在 ...
手机也没网络,热点也不起作用吧
多十德  Mavic Pro认证用户 2016-6-27 13#
天宇西安 发表于 2016-6-27 21:34
手机也没网络,热点也不起作用吧
手机利用的是电讯信号
飞入新境界
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-27 14#
多十德 发表于 2016-6-27 21:38
手机利用的是电讯信号
我的意思比如去戈壁、沙漠、山里无网络信号区
多十德  Mavic Pro认证用户 2016-6-27 15#
您能到达的地方,一般都有基站信号了。别瞎操心了。
飞入新境界
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-27 16#
秋香 发表于 2016-6-27 09:41
1.地图的问题,我们一般建议大家在有网络的情况下通过放大缩小来缓存地图,然后出去飞行
2.usb调试是在连接 ...
以前的航线规划现在怎么没有了
秋香  超级版主 2016-6-27 17#
天宇西安 发表于 2016-6-27 21:44
以前的航线规划现在怎么没有了
现在APP已经将其取消了,根据我们观测量来看使用这个的人在少数
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
多十德  Mavic Pro认证用户 2016-6-27 18#
秋香 发表于 2016-6-27 22:47
现在APP已经将其取消了,根据我们观测量来看使用这个的人在少数
主要是航点最远不能超过500米,现实中意义不大。如果能超过500米,估计很多人会用这功能的
飞入新境界
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-28 19#
低俗小王子 发表于 2016-6-27 01:12
通用设置,后台缓存地图.
谢谢了,在哪个通用设置里啊,手机还是app,我都找不到后台缓存啊
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-28 20#
yuchenwu.sina 发表于 2016-6-27 08:58
在家里(有wifi的地方)预先把要去飞行的地方用地图看一遍,而且一定要放大到最大。这就是——缓存! ...
就在app里的地图放大缩小就可以吗
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-28 21#
名称不能显示 发表于 2016-6-27 11:53
USB调试要开,不然连不上,安卓版本最好在4.4以上,处理器要达到骁龙615及以上,安卓6.0要记得给足权限 ...
是app里开启手机开发者选项里的USB调试吗,还是哪里的
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2016-6-28 22#
天宇西安 发表于 2016-6-28 00:59
就在app里的地图放大缩小就可以吗
不是APP里的地图,是打开移动设备(手机、ipad)上面的“地图”。
名称不能显示  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-28 23#
天宇西安 发表于 2016-6-28 01:12
是app里开启手机开发者选项里的USB调试吗,还是哪里的
要在手机设置里打开,一般在开发者选项里
楼主也是用小米平板2的吗?我的平板2连遥控正常飞行后,如果清除平板的内存,拔出usb线,然后再打开app,插线的话,平板就不能和遥控连接的,要重新启动平板才能正常,楼主有这种情况吗?
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-28 25#
辉腾 发表于 2016-6-28 12:49
楼主也是用小米平板2的吗?我的平板2连遥控正常飞行后,如果清除平板的内存,拔出usb线,然后再打开app,插 ...
我用的也是小米平板2,我的没有规律,一会能连上,一会连不上,换线也这样,
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-28 26#
名称不能显示 发表于 2016-6-28 12:38
要在手机设置里打开,一般在开发者选项里
明白了,谢谢,我几天前打开了,但连接APP还是偶尔连上偶尔连不上
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-28 27#
yuchenwu.sina 发表于 2016-6-28 06:34
不是APP里的地图,是打开移动设备(手机、ipad)上面的“地图”。
明白了,谢谢
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-28 28#
名称不能显示 发表于 2016-6-28 12:38
要在手机设置里打开,一般在开发者选项里
我的华为手机可以打开,小米平板3打开时却提示会导致设备上应用崩溃或出现异常,怎么回事啊
秋香  超级版主 2016-6-28 29#
多十德 发表于 2016-6-27 23:52
主要是航点最远不能超过500米,现实中意义不大。如果能超过500米,估计很多人会用这功能的 ...
楼主说的好像是画航线
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
名称不能显示  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-28 30#
天宇西安 发表于 2016-6-28 13:30
我的华为手机可以打开,小米平板3打开时却提示会导致设备上应用崩溃或出现异常,怎么回事啊 ...
小米平板没有3,你说的是2吧,2是英特尔处理器,不是很稳定,最好是高通或者联发科的,三星的也可以
天宇西安 发表于 2016-6-28 13:09
我用的也是小米平板2,我的没有规律,一会能连上,一会连不上,换线也这样, ...
你觉得是小米的问题,还是app的问题?
认证设备
收藏 点赞 评论
分享至:
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回顶部 返回列表