请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

osmo最新版本更新内容

手机看帖 12 2070
谁知道osmo最新版本更新了什么啊,上面什么都不写就写了新更新包
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2016-6-28 2#
https://dl.djicdn.com/downloads/ ... Notes_cn_160324.pdf
楼主可以参考这个看看
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2016-6-28 3#
秋香 发表于 2016-6-28 14:10
https://dl.djicdn.com/downloads/osmo/cn/Osmo_Product_Release_Notes_cn_160324.pdf
楼主可以参考这个看 ...
刚刚更新的内容这里面没有啊
717844195  Osmo认证用户 2016-6-28 4#
秋香 发表于 2016-6-28 14:10
https://dl.djicdn.com/downloads/osmo/cn/Osmo_Product_Release_Notes_cn_160324.pdf
楼主可以参考这个看 ...
osmo可以更新一下能够单独录制声音的APP
秋香  超级版主 2016-6-28 5#
717844195 发表于 2016-6-28 18:11
osmo可以更新一下能够单独录制声音的APP
可以自己单独录制音频后期合成呀,关闭osmo的mic后使用移动设备的mic录音
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香  超级版主 2016-6-28 6#
just_fuyuan 发表于 2016-6-28 14:12
刚刚更新的内容这里面没有啊
osmo最后一次更新就是这个呀
wjc18307755552  Inspire 1 Pro认证用户 2016-6-28 7#
几千元的器材,内置MIC比山寨手机的声音采集都不如,也是醉了。逼顾客买配件策略之一?
717844195  Osmo认证用户 2016-6-28 8#
秋香 发表于 2016-6-28 18:20
可以自己单独录制音频后期合成呀,关闭osmo的mic后使用移动设备的mic录音
我外接录音话筒,手机不具备外接录音话筒的功能啊
秋香  超级版主 2016-6-28 9#
717844195 发表于 2016-6-28 18:31
我外接录音话筒,手机不具备外接录音话筒的功能啊
那就只能在osmo上外接,尽量安装的时候距离相机远一点
AirBox  Inspire 1认证用户 2016-6-28 10#
我用SONY 小蜜蜂接上OSMO,調好音量,用來做訪問效果勁靚。
717844195  Osmo认证用户 2016-6-28 11#
AirBox 发表于 2016-6-28 20:49
我用SONY 小蜜蜂接上OSMO,調好音量,用來做訪問效果勁靚。
我说的是osmo如何不录画面,只录声音,以便节省内存卡空间
游乞工  Mavic 2 Pro认证用户 2016-6-29 12#
717844195 发表于 2016-6-28 21:57
我说的是osmo如何不录画面,只录声音,以便节省内存卡空间
那你去买只录音笔不就蛮好吗?何必要用osmo?
李家村王铁匠  Inspire 1认证用户 2016-6-29 13#
送的那个麦克风,如果不是高端应用,还可以对付。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论