请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Ronin大如影电源分配的问题~~~~求大神解答!

手机看帖 7 1848
大如影有两个12V P-taps输出,我的机器也是12V输入,可以直接连个线接在12V P-taps输出给摄像机吗?

但是我看常见问题答疑写的是不能给相机供电,既然是12V输出的P-taps,为什么不能呢?
如果不能的话,我摄相机的V口电池板和电池怎么装在如影上?再加个V口电池真心好重的~~

请熟悉RONIN的朋友或者管理解答下!谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2016-6-28 2#
楼主,根据您的问题,不建议您直接给相机供电,因为这个不确定输出是否频率相同,建议:您明天工作时间,与我们400技术支持热线取得联系,如影相关的同事会专门帮您答疑这个问题。给您相关建议。谢谢
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo RAW认证用户 2016-6-28 3#
石榴姐 发表于 2016-6-28 20:02
楼主,根据您的问题,不建议您直接给相机供电,因为这个不确定输出是否频率相同,建议:您明天工作时间,与 ...
好的,谢谢!
时英男  Inspire 1 Pro认证用户 2016-6-29 4#
12v供电的设备一般需要高于12v dji设计如影的时候没设计好整12v输出 red等摄影机加不上电 因为出于低电状态 电源灯是亮的但是开不了机
mqq258   认证飞友 2016-6-29 5#
搞不好就~~会烧~~~~
楼主  Osmo RAW认证用户 2016-6-29 6#
时英男 发表于 2016-6-29 00:46
12v供电的设备一般需要高于12v dji设计如影的时候没设计好整12v输出 red等摄影机加不上电 因为出于低电状态 ...
明白了,谢谢哈
kioplace   2016-6-30 7#
帮顶楼主。。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论