请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

x3装在悟上面有osmo的其他功能吗?

 0
手机看帖 14 1772
试了一下,x3装在悟上面按住屏幕拉动可以像osmo一样控制云台,那osmo上面的全景啊,延时啊这些功能在悟上面就不能使用吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
397786343  Inspire 1认证用户 2016-6-29 2#
osmo所有功能装白蛋都可以实现的
397786343  Inspire 1认证用户 2016-6-29 3#
osmo的延时,全景悟上是没有的
DJI 糖  Osmo认证用户 2016-6-29 4#
除了全景,其他都一样的,OSMO的云台不能用在悟上
秋香  超级版主 2016-6-29 5#
都是有的哦~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香  超级版主 2016-6-29 6#
DJI  糖 发表于 2016-6-29 14:16
除了全景,其他都一样的,OSMO的云台不能用在悟上
可以拍摄全景呀
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
3369283@qq.com  Inspire 1认证用户 2016-6-29 7#
DJI  糖 发表于 2016-6-29 14:16
除了全景,其他都一样的,OSMO的云台不能用在悟上
OSMO的云台 能在悟上用  好不好!
jinjiaxin2007  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-6-29 8#
白蛋拆下来装在osmo的手柄上,可以实现osmo原配的所有功能,包括:全景,120fps慢镜头,延时(且延时摄影可以在设置里选择是否直接合成视频),目前,我就是选择了悟➕osmo手柄的组合来使用的
DJI 糖  Osmo认证用户 2016-6-29 9#
秋香 发表于 2016-6-29 14:22
可以拍摄全景呀
悟的全景全景是可以拍,但是不能自动生成全景图
DJI 糖  Osmo认证用户 2016-6-29 10#
3369283@qq.com 发表于 2016-6-29 15:17
OSMO的云台 能在悟上用  好不好!
OSMO的云台不能用在悟上,悟的能用在OSMO上
3369283@qq.com  Inspire 1认证用户 2016-6-29 11#
我都试过 能用。。。
舞文摄影  Inspire 1认证用户 2016-6-29 12#
哈哈,真的吗?好消息!
HowieMandel  Inspire 1认证用户 2016-6-29 13#
学习中,正准备入手
coolmmmail  Inspire 1认证用户 2016-6-29 14#
秋香 发表于 2016-6-29 14:22
可以拍摄全景呀
悟不可以拍慢动作吧
秋香  超级版主 2016-6-30 15#
coolmmmail 发表于 2016-6-29 21:14
悟不可以拍慢动作吧
X3支持的
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
已累计飞行155569米
认证设备
取消 点赞 评论
分享至:
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回顶部 返回列表