请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

mg真的属于工业级别的么?我看都不去精灵2抗造

手机看帖 51 4305
电池仓设计的太不方便,还是个全漏的,太不安全。充电器设计的也不行。飞机大臂跟小臂的转接处,多么重要,多么受力的地方,你们整个塑料材质,没事就开裂,断臂。我家杨过一大堆!还有,航化作业,每天载重几十斤,几万块钱的飞行器,飞来飞去,从要到晚。你们大疆就这样拿我们小白鼠么?我有一个飞机,买回来自动飞飞就转圈,送到售后还没回来,就算你们给换新,我现在的季节你们能不能把植保机的售后优先点,要不你修回来,上秋了,还植保个屁!电池续航能力太差,自动两壶药?我觉得你们测试的时候应该是用水测试的,根本没有到田间地头用农药测试,想安全回来,最多1壶半!几万块的东西,一般买家都是买一大堆飞机,您大疆这次是一坑就几十万啊!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
唐伯虎点苍井空  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-30 2#
德玛西亚1
秋香  超级版主 2016-6-30 3#
楼主您好,您的问题我们已经反馈至相关同事,产品都会不断的进行优化的,感谢您为我们提出的宝贵意见
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
洒飞   2016-7-1 4#
自动喷洒2壶?你哪来的数据啊?DJI告诉你的?我这边要是用新电池+最高速度+最低喷洒速率+浓药,1壶刚好啊。。。。
洒飞   2016-7-1 5#
用循环充放数次的电池+清水+低海拔+最大喷洒速率,个人觉得倒勉强可以2壶
布拉格之春   2016-7-1 6#
我们使用MG-1都是一块电池一个起落,一块电池两个起落,不安全。
MG-1   2016-7-2 7#
秋香 发表于 2016-6-30 16:11
楼主您好,您的问题我们已经反馈至相关同事,产品都会不断的进行优化的,感谢您为我们提出的宝贵意见 ...
咱们植保机的售后能不能做好了还
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-3 8#
我好几个飞机都出问题了!自动挡自己转圈的!手动在眼皮底下跟遥控器失联的,我在飞机地下追着它返航!最后差点撞树!
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-3 9#
眼下植保季节,飞机买回来问题太多,就算你们给换新机,植保季节也过得差不多了!这损失你们大疆为我们这些人考虑过么?
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-6 10#
楼主您好,您的问题我们已经反馈至相关同事,产品都会不断的进行优化的,感谢您为我们提出的宝贵意见

我不是提意见!我是在告诉你们产品存在的严重质量问题,以及对我们这些投资购买设备的用户造成的困扰!
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-8 11#
昨天一台飞机插头在飞行结束后跟电池融化在一起了。最后去修家电的,分开的,正极碳化了,用砂纸打了半天,又在里面塞了个螺丝,才好。电池接口,看似简单的地方,缺做得那么简陋,安全细节一点也没有。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-8 12#
白扯了,今天彻底融到一起了
Gravep  Inspire 1认证用户 2016-7-9 13#
秋香 发表于 2016-6-30 16:11
楼主您好,您的问题我们已经反馈至相关同事,产品都会不断的进行优化的,感谢您为我们提出的宝贵意见 ...
植保机的质量真是坑啊,那个雷达定高炸了我多少机器,关键是返修无限期啊,今年赔了30多万,大疆能不能给解决啊,如何不能就联合全国的用户去维权
秋香  超级版主 2016-7-9 14#
Gravep 发表于 2016-7-9 10:29
植保机的质量真是坑啊,那个雷达定高炸了我多少机器,关键是返修无限期啊,今年赔了30多万,大疆能不能给 ...
您的机器现在寄回我们这里维修了吗?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
蒙扎  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-9 15#
我家的杨过比你多
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-9 16#
秋香 发表于 2016-7-9 11:36
您的机器现在寄回我们这里维修了吗?
卖我飞机的经销商都不做植保机了,换新的飞机还在深圳。插头烧掉的我自己修了,实在跟你们折腾不起了,植保工作就那么几天,都返厂了,还干啥了
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-9 17#
蒙扎 发表于 2016-7-9 16:41
我家的杨过比你多
同病相怜
秋香  超级版主 2016-7-9 18#
1042155832@qq.c 发表于 2016-7-9 17:58
卖我飞机的经销商都不做植保机了,换新的飞机还在深圳。插头烧掉的我自己修了,实在跟你们折腾不起了,植 ...
不好意思额~您有何问题可以直接联系我们的
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-9 19#
秋香 发表于 2016-7-9 18:31
不好意思额~您有何问题可以直接联系我们的
还好意思说联系你们,就你们那售后,一打电话就说-我们这里正在安流程处理您的问题,请您耐心等待——
没事跟我们这些消费者整这些没用的!你们当初卖飞机的时候,宣传视频里咋说的?工业级防水,每次用后可用清水直接冲洗机身!我电调跟电机冲废2对!电池插口一旦手动,或者连续作业,高温不退,塑料都烧化了!2台飞机都这样。唯一幸免于难的一台是失联返厂一直未回,至今没有消息,问经销商就说返回到大疆了,给你们大疆打电话,就说正在安流程处理。买了3飞机,只有一台能勉强工作。跟农民签订的预防虫害的合同,最后如果因为你们大疆产品问题,耽误我工期,咱们就法庭上见!
13338946   2016-7-11 20#
呵呵,最新产品本来就是漏洞百出
秋香  超级版主 2016-7-11 21#
1042155832@qq.c 发表于 2016-7-9 21:16
还好意思说联系你们,就你们那售后,一打电话就说-我们这里正在安流程处理您的问题,请您耐心等待——
没 ...
1.宣传视频说的防水是指在工作状态下,非工作状态是不能用水直冲的哦,只能用抹布进行擦拭。主要原因是电机下方有散热出风口,不能再非工作状态进行冲水;
2.插头在连接过程,如果插拔比较拖沓,这过程的点接触则会引起打火花,进而导致高温等情况,此外,XT90的接头如果插拔次数过多或插拔不规范,均会引起插头失效的情形,如有损坏是可以进行替换;
3. 返厂的这台飞机的返修跟踪单号多少呢?我们可以帮忙追踪下具体情况,原则上,我们考虑到农业机的时效性,我们不推荐寄回总部维修,来回寄送等环节都会造成时间上的延迟,我们的代理商具备农机维修能力,为缩短维修时长,可由代理商进行维修。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-12 22#
1工作的时候用水冲?!电池不要了?!
2就你们那电池插头你们自己说实话,好拔么?好拔么!我家飞手谁的手都是肿的!啥事都往消费者身上推责任,你整个悟一样的电池插头,谁说不好拔插,我都替你们骂他!
3电话都打不下10遍了,我真的是不想再多说啥了,飞机刚买的时候4万8现在3万5带块电池!这期间干活挣的钱都不够补你们产品掉差价!
人心都是肉长的!就你们大疆这么做产品!这么做事!关门也是迟早的事!
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-12 23#
还有,代理商已经不卖植保机了,去了就往售后推,给你们打电话就告诉我联系当地经销商……你们就这么玩我们这群消费者吧!
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-12 24#
还有让你们公司,法务部做好准备,今年咱们这官司打定了!
1042155832@qq.c 发表于 2016-7-12 05:18
还有,代理商已经不卖植保机了,去了就往售后推,给你们打电话就告诉我联系当地经销商……你们就这么玩我们 ...
您这边是在哪家代理商卖的植保机?
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-16 26#
哈尔滨买的
纸包鸡,技术还不成熟的,楼主只是当了小白鼠,以后会越来越完善的
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-20 28#
大疆你真的应该改叫大坑
252691328@qq.co   2016-7-28 29#
确实很无语,裸机51999买的 买了10块电池 飞了还没50小时一个电机就不转了,说是维修要寄回厂里可以免费,让我们自己买了电调自己维修。唉 折腾的都没脾气了
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-8-1 30#
252691328@qq.co 发表于 2016-7-28 18:09
确实很无语,裸机51999买的 买了10块电池 飞了还没50小时一个电机就不转了,说是维修要寄回厂里可以免费, ...
今年消费者协会投诉他们
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-8-6 31#
1042155832@qq.c 发表于 2016-8-1 09:13
今年消费者协会投诉他们
肯定投诉
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-8-7 32#

植保机问题汇总

1:电池接口过热问题。
最可恨的是我为了一个插头从辽宁省开车去黑龙江省2次。大疆还不提供插头,让把飞机寄回!!!最后没办法从经销商的新飞机上拆下来插头给我用!!!

2:喷洒系统问题,两种喷头都是大疆的喷头,颜色浅的基本上去就爆管,炸鸡。最后经过测试,发现颜色较浅的喷嘴喷流太小,导致水管压力过大。
水泵传感器失灵,导致水箱一直红灯,无法进行自动挡作业。两种喷头都是大疆的喷头,颜色浅的基本上去就爆管,炸鸡。最后经过测试,发现颜色较浅的喷嘴喷流太小,导致水管压力过大。3.雷达定高系统失灵。掉高问题严重!!!
4.飞机失联问题严重!!!我总共失联4台飞机!!!还好没砸到人!!!
5.遥控器显示面板实际显示距离只有200多米,远一点就不亮了,植保机不像航拍,能看监视器往回飞,没有显示面板,就是超低空盲飞!!!
6.电池充电器漏电。我所有电池充电器都电人。对操作人员人身安全造成威胁!!!
7.飞机电机经常无故罢工,起飞前停桨,飞行中也停过。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-8-7 33#
我就想问一下大疆公司的人。你们这样的产品我们怎么作业????
zhouty001  Inspire 1 RAW认证用户 2016-8-7 34#
大疆植保机这么差?还贵的要命
478888486  Osmo Mobile认证用户 2016-8-8 35#
zhouty001 发表于 2016-8-7 21:35
大疆植保机这么差?还贵的要命
有多差 你用了就知道  售后还他妈跟大爷似的  
478888486  Osmo Mobile认证用户 2016-8-8 36#
1042155832@qq.c 发表于 2016-8-7 20:42
我就想问一下大疆公司的人。你们这样的产品我们怎么作业????
漏电是没接地吧 我的飞机经常飞着飞着遥控和飞机失去连接 然后怎么搞都连接不上 只能等飞机 完全没电了下来 重启飞机才行 电池过放好几次了 (新出的调参软件多了什么功能 知道为啥了吧  哈哈 )售后我只能说 呵呵cnmb
atDJI   2016-8-8 37#
楼主的电池接头是因为过热导致难以插拔还是本来就难以插拔?
联系大疆售后啊,让他们提供解决的办法。
秋香  超级版主 2016-8-8 39#
楼主您好,
首先我代表DJI对您致以诚意的歉意,根据您反馈的问题,秋香在这里帮您解答:
1. 这个问题,我们已经反馈给相关工程师,也已经进行了优化;
2.喷洒系统爆管和药液浓度也有关,会尽力反馈进行优化,以满足大众的需求;
3. 这个问题目前已经在优化阶段了,请您放心;
4. 关于失联的问题我们会考虑完善此问题;
5. 这个问题我们已找到原因,会尽快修复并改善;
6. 请您确认是否接地哦;
7. 上电打火花,电压波动,电调复位,只要重新上电即可,空中停的话,麻烦您提供下视频或飞机SN号。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-8-8 40#
秋香 发表于 2016-8-8 11:28
楼主您好,
首先我代表DJI对您致以诚意的歉意,根据您反馈的问题,秋香在这里帮您解答:
1. 这个问题,我们 ...
已联系你们公司法务部
12下一页
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论