请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

DJI GO不可以设置放电时间

手机看帖 14 1415
早上一起来回答的 DJI GO不可以设置放电时间

答案 A 对  B错

我选了B DJI GO 不是可以设置自定义放电时间的嚒 7天 10天 难道现在不可以了?

马上就连续回答对60天了 可以奖励3000积分了 这下全没了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2016-7-1 2#
DJI GO是可以设置放电时间的~
这个题目我会与相关同事确认核实
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
laopan_1   2016-7-1 3#
马上就连续回答对60天了 可以奖励3000积分了---有这个政策?
楼主   2016-7-4 4#
秋香 发表于 2016-7-1 11:34
谢谢 秋香妹子!!!!
楼主   2016-7-4 5#
laopan_1 发表于 2016-7-1 13:49
马上就连续回答对60天了 可以奖励3000积分了---有这个政策?
好像是今年过年才开始实施的
楼主   2016-7-5 6#
是7月1日那天
楼主   2016-7-5 7#
是7月1日那天
秋香  超级版主 2016-7-5 8#
好的,已转达
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2016-7-10 9#

秋香妹子就是这道题 今天都不敢点了
秋香  超级版主 2016-7-11 10#
FEED 发表于 2016-7-10 07:58
秋香妹子就是这道题 今天都不敢点了
最后点了吗?
楼主   2016-7-11 11#
当然没点了
都不知道正确答案
秋香  超级版主 2016-7-11 12#
FEED 发表于 2016-7-11 19:53
当然没点了
都不知道正确答案
APP可以设置
楼主   2016-7-12 13#
我现在就想知道我上次选了答案B 为什么说我是回答错误的???  相关部门同事有答复了么?

我是知道DJI GO可以设置放电时间,默认好像是10天 我给改成了7天  
楼主   2016-7-12 14#
实在是麻烦了 秋香妹子
秋香  超级版主 2016-7-12 15#
FEED 发表于 2016-7-12 09:42
我现在就想知道我上次选了答案B 为什么说我是回答错误的???  相关部门同事有答复了么?

我是知道DJI  ...
APP里确实是可以设置的
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论