请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

小悟pro新电池有使用痕迹

手机看帖 24 1449
事情是这样的,本人于5月底人那里下了个单拿了台悟PRO,代理价出的,同时订了3块TB电池,电池隔很久才收到我也不多说,收到第一批的3块就都开不了电源,灯不亮不能用也不能充电。

然后就是6月1号收到飞机,我也不多说,刚开始不懂,以为进不了运输模式是温度问题,后面飞了几次,又请教了一些高手,才确定是单目有问题,发回DJI,呵呵,直接同意更换,我也不说什么,10天,没飞几次,全在退货,换货,退货换货,打电话。

再次,6月14号,最后一天15天包退时间,DJI同意换货后,我把飞机寄回去,再次呵呵,期间又订了1块48,6月20号收到飞机,我试了下运输模式,正常了,嗯!于是安心工作,因为近段时间学校事情比较多,没时间试飞,就昨天一次性飞了4块48电池,之前飞的时候,就感觉转向之后飞机还是在有一点惯性在漂移,今天到这个点才看了一下所有换回来的悟PRO拍的视频,发现整个飞机飞直线就是飞的斜的,倒飞也是斜的,电池有问题我不说,飞机难道还要我换?今天是7月1号了,1个月了,飞行时间还不超过1个小时,不就是不想我退货么?我以前没在4S店呆过,3包法我不懂?不带这样坑人的,!~!!!!!

呵呵,我还发现个问题,未拆封的PRO,打开后,自带的TB47电池还有很严重的装机痕迹,我大前天也发回DJI了,呵呵,我不管你怎么跟我解释,就问你承认不认识这电池有使用痕迹。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2016-7-2 来自 2#
楼主,电池已经寄回了么?根据图片我们无法判定是否是外力撞击还是正常使用痕迹,寄回后我们会对电池做一个全面检测,看看是什么问题,如果确实是我们品质问题,一定会帮您解决处理好的。您可以留下CAS号,我们会跟进您的问题。有任何质疑,我们会帮您处理。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Goggles认证用户 2016-7-1 3#
老实人,没有作什么,我也是从飞精灵开始接触DJI的,之前对DJI印象特别好,经常跟朋友一起飞,发游记,现在通过这次购物体验,这完美的好感也大打折扣,怪不得别人。以后若要有人问我,你让我是说你好还是说你不好?
顶火科技  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-1 4#
我的飞机回来也是出现了问题,损失惨重。新机怎么都好说,飞过的就各种理由推脱你。之前朋友买的悟PRO刚打开x5电机轴盖子就掉了,返厂维修回来没飞几天电机又坏了,返厂就让自己修。现在让大疆心寒了,如果现在别家有类似的飞机。我想大家都该考虑换飞机了
风行视觉  Mavic 2 Pro认证用户 2016-7-1 5#
154682464 发表于 2016-7-1 22:46
老实人,没有作什么,我也是从飞精灵开始接触DJI的,之前对DJI印象特别好,经常跟朋友一起飞,发游记,现在 ...
楼主的问题我有同感,我也是从精灵3-4,最后购买悟pro的,还是黑色版本,以为悟pro石壁精灵搞两个级别的产品,但比较失望
楼主  Goggles认证用户 2016-7-2 6#
如果连我这么安静的人都来社区发帖,我想大疆你们应该好好反思下你们内部的管理有没有问题,我劝你们不要跟着汽车4s店店服务模式学管理模式,到时候到处都觉得你坑的时候你再想翻身达到今天的业绩你就只有求我们!
楼主  Goggles认证用户 2016-7-2 7#
顶火科技 发表于 2016-7-1 23:50
我的飞机回来也是出现了问题,损失惨重。新机怎么都好说,飞过的就各种理由推脱你。之前朋友买的悟PRO刚打 ...
熟人那里买的,以为便宜,结果就是换来换去,拖时间,拖到你只能包换,鬼知道换的都是些什么机子。
楼主  Goggles认证用户 2016-7-2 8#
风行视觉 发表于 2016-7-1 23:55
楼主的问题我有同感,我也是从精灵3-4,最后购买悟pro的,还是黑色版本,以为悟pro石壁精灵搞两个级别的 ...
我真的从来不喜欢发这些贴吐槽的,今天看完视频,发现问题我真的气死了,用户的信任就是这么不值钱?1个月飞了1小时不到!为了换新机错过2次拍摄!我都被搞醉了!
无迹  Inspire 2认证用户 2016-7-2 9#
同情楼主、、、
buzuinangui  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-2 10#
看字眼语气确信楼主所言非虚,支持楼主维权,但有一个疑问:你的代理价当中,销售商是否有猫腻?
laopan_1   2016-7-2 11#
非常同情楼主。。。。
377080827  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-2 12#
如果直接从大疆官网购买 我表示同情 但是从代理那里购买 不好说了 这台机器也许在代理那里就经了几手才到你手上的  所以 一切都很难说
350238091  Phantom 3 Professional认证用户 2016-7-2 13#
销售商是有猫腻
顶火科技  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-2 14#
154682464 发表于 2016-7-2 00:21
熟人那里买的,以为便宜,结果就是换来换去,拖时间,拖到你只能包换,鬼知道换的都是些什么机子。 ...
我现在身边有好几个朋友都发生了类似问题,一开始我以为我这是个例,但是来这发现好多朋友都这样。我想咱们得好好跟大疆讲讲了
顶火科技  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-2 15#
377080827 发表于 2016-7-2 08:10
如果直接从大疆官网购买 我表示同情 但是从代理那里购买 不好说了 这台机器也许在代理那里就经了几手才到你 ...
代理也是大疆正规授权的,为什么在代理手上拿飞机就不管呢?代理的飞机事假的?还是问题机?作为消费者不应该考虑这些,真正得考虑代理产品和飞机品控的是大疆自己
顶火科技  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-2 16#
代理商有猫腻是大疆自己不称职,自己的分销商没有搞好。为什么要把这个责任推到消费者头上
楼主  Goggles认证用户 2016-7-2 17#
buzuinangui 发表于 2016-7-2 03:01
看字眼语气确信楼主所言非虚,支持楼主维权,但有一个疑问:你的代理价当中,销售商是否有猫腻? ...
这个不知道,不是说代理商那里不能买,真的,现在觉得是看人品看运气,接连遇到质量问题我已经脑袋疼了,笔记本上敲字都能敲掉。还说要买x5r,m600,等着,不解决看我还会不会买。
楼主  Goggles认证用户 2016-7-2 18#
377080827 发表于 2016-7-2 08:10
如果直接从大疆官网购买 我表示同情 但是从代理那里购买 不好说了 这台机器也许在代理那里就经了几手才到你 ...
哎,还不是图便宜,哪里知道会遇到这么个情况,接连出问题。
楼主  Goggles认证用户 2016-7-2 19#
顶火科技 发表于 2016-7-2 09:04
代理也是大疆正规授权的,为什么在代理手上拿飞机就不管呢?代理的飞机事假的?还是问题机?作为消费者不 ...
哪里会有那么多完美品控,就算有,那些不满意退货的换货的15天机又由谁买单?好歹现在的人接触3c产品都比较多,靠这个15清仓15天机的套路是行不通的。要么你直接说白了,这是15天机,经过我们再次检测合格无任何问题,向苹果一样我就是卖翻新,我就是保证质量。大疆你敢么?
飞翔的企鹅   2016-7-2 20#
和楼主的一样,买回来飞了不到五次,不能进入运输模式,联系客服说是单目故障,要返回去修。今天下午给返回去
南国山人  Phantom 4认证用户 2016-7-2 21#
密切关注后续发展,望大疆重视!
顶火科技  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-2 22#
154682464 发表于 2016-7-2 10:15
哪里会有那么多完美品控,就算有,那些不满意退货的换货的15天机又由谁买单?好歹现在的人接触3c产品都比 ...
加我微信吧,单个人的力量对大疆没有任何作用
楼主  Goggles认证用户 2016-7-3 23#
飞翔的企鹅 发表于 2016-7-2 10:29
和楼主的一样,买回来飞了不到五次,不能进入运输模式,联系客服说是单目故障,要返回去修。今天下午给返回 ...
如果没错的话,除了实体店,只要是代理形式的发货,我猜 都是发的单目有问题的机子,为了防止7天无条件退款
楼主  Goggles认证用户 2016-7-3 24#
飞翔的企鹅 发表于 2016-7-2 10:29
和楼主的一样,买回来飞了不到五次,不能进入运输模式,联系客服说是单目故障,要返回去修。今天下午给返回 ...
因为我之前工作的地方,都是要做新三包法培训的。如果单买电池,我估计也是一样的套路,所以看到贴子的各位,不要以为我是愤青,经验之谈,买的时候最好去实体店(一般都怕人找麻烦,所以多数时候不敢乱卖东西),不管有多少折扣。
楼主  Goggles认证用户 2016-7-3 25#
南国山人 发表于 2016-7-2 10:40
密切关注后续发展,望大疆重视!
谢谢顶贴。十分感谢
已累计飞行1930516米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论