请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

四大美女进

手机看帖 8 1128
平板9.3.2无法进入相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
wangyu1204  Inspire 1认证用户 2016-7-2 2#
各种更新先。。。
dji活雷锋
持有设备:比钓爷的多轴多一些些
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-2 3#
wangyu1204 发表于 2016-7-2 14:22
各种更新先。。。
我更新app最新没用
石榴姐  超级版主 2016-7-2 4#
楼主,您使用的是什么移动设备呢?有没有更换数据线试过?可以截图给我看看您的app界面。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-2 5#
石榴姐 发表于 2016-7-2 15:11
楼主,您使用的是什么移动设备呢?有没有更换数据线试过?可以截图给我看看您的app界面。 ...
苹果pro9.7寸128G    WIFI版本  iOS版本是9.3.2不小心被女友升级了9.3.1可以用
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-2 6#
石榴姐 发表于 2016-7-2 15:11
楼主,您使用的是什么移动设备呢?有没有更换数据线试过?可以截图给我看看您的app界面。 ...
试过换数据线~没换APP是无法连接飞机~更新APP后无进去相机的按钮
石榴姐  超级版主 2016-7-5 7#
523961999 发表于 2016-7-2 22:49
试过换数据线~没换APP是无法连接飞机~更新APP后无进去相机的按钮
建议您在iTunes中刷新一下您的设备,或者直接将设备升级到最新,然后重新安装app。即可解决这个问题,您试试。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-5 8#
石榴姐 发表于 2016-7-5 17:40
建议您在iTunes中刷新一下您的设备,或者直接将设备升级到最新,然后重新安装app。即可解决这个问题,您 ...
9.3.2目前最新版本好吗~还怎么更新
石榴姐  超级版主 2016-7-6 9#
523961999 发表于 2016-7-5 23:34
9.3.2目前最新版本好吗~还怎么更新
您可以重新在iTunes中刷新一下您的设备,重装app后,应该就没问题的。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论