正在上传图片(0/1)

秋香姐在不在,维修完还是坏的

手机看帖 9 1550
定损的时候说FPC损坏,FPC是什么,维修完,这个板子没有更换 ,还是这个样子,案例号之前给过你
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2016-7-3 2#
楼主您好,我帮您跟同事核实了一下情况,云台的FPC是排线已经给您更换了,外面的这块板是不影响使用的所以没有给您更换哦~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
文哥  Mavic Air认证用户 2016-7-3 3#
楼主不知道FPC是什么可以去问问度娘
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-3 4#
冬瑞 发表于 2016-7-3 11:03
楼主您好,我帮您跟同事核实了一下情况,云台的FPC是排线已经给您更换了,外面的这块板是不影响使用的所以 ...
这个板子叫什么,不影响吗,我看着挺悬
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-3 5#
冬瑞 发表于 2016-7-3 11:03
楼主您好,我帮您跟同事核实了一下情况,云台的FPC是排线已经给您更换了,外面的这块板是不影响使用的所以 ...
还有个问题,购买dji care 是从收货开始算72小时吗
冬瑞  超级版主 2016-7-3 6#
啥名字都被注册了 发表于 2016-7-3 11:28
还有个问题,购买dji care 是从收货开始算72小时吗
叫Y轴连接件。
维修完毕后,在收到维修发货通知的72小时内可购买DJI care哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-3 7#
冬瑞 发表于 2016-7-3 11:33
叫Y轴连接件。
维修完毕后,在收到维修发货通知的72小时内可购买DJI care哦 ...
是维修回执吗,还是从深圳发出的时间
冬瑞  超级版主 2016-7-3 8#
啥名字都被注册了 发表于 2016-7-3 12:42
是维修回执吗,还是从深圳发出的时间
就是从您收到发货通知的时间算哦~
风中的云   2016-7-3 9#

FPC是这根黑色的软线,这个断了数据就走不了了,那个划痕只是看起来不好看,实际上没影响的,估计是大疆觉得没必要换,帮楼主省点钱就不换了
xinde999993  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-3 10#
图上已经 标明 云台断裂 FPC断裂 就是应该给换的 照片都照了 还说啥呀 排线坏了 就说 排线坏了 就不应该说 这个断裂 那个地方断裂的 就应该我换的 。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论