请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3a照片清晰度问题。

手机看帖 7 1482
精灵3a摄像头是不是出问题了?清晰度好差。请美女们看看
http://pan.baidu.com/s/1bO0NNo
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
651510101@qq.co  Mavic 2 Pro认证用户 2016-7-3 2#
输出JPG就清晰了
冬瑞  超级版主 2016-7-3 3#
楼主您好,查看了一下您的相片,确实有一些模糊呢,您尝试一下在APP相机界面的MENU里面,重置相机参数之后再试一下,如果还是模糊,您需要联系我们在线技术支持http://www.dji.com/cn/support ,将飞机寄回来检查哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
DJI-我不是Admin  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-3 4#
錄像是不是清晰?
我的3A也是照片比較糊,但是攝像很清晰,不知為何。
知名炸雞廚師,專業打飛機彈弓手,鵝城縣長,社區黨支部書記。
楼主  Mavic Mini 2认证用户 2016-7-3 5#
冬瑞 发表于 2016-7-3 16:00
楼主您好,查看了一下您的相片,确实有一些模糊呢,您尝试一下在APP相机界面的MENU里面,重置相机参数之后 ...
重置后还是这样,请美女帮忙查一下,我的序列号是P76DCI14A26319,还在保吗?
focus0936  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-3 6#
可惜..用了chrome和 IE..都被列為危害檔案不能下載...所以看不到..
不过我的3A和3P都相當清楚...不过不是原始檔案就清楚.是必需后期的..因為DNG檔案是RAW檔.保存較大的色域,因此看起來濛濛的..
當然啦.还有一个極少数案例.就是鏡头前的保护膜沒撕下來...相机后方的固定泡沬沒拿下來...
冬瑞  超级版主 2016-7-4 7#
猫步 发表于 2016-7-3 22:25
重置后还是这样,请美女帮忙查一下,我的序列号是P76DCI14A26319,还在保吗? ...
楼主您好,建议您联系我们官网技术支持人员,我们同事会协助您解决问题的~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fansfb4f0db0  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-2-24 8#
楼主问题解决没   我的相机好像也不清晰
已累计飞行215568米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论