请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

问大疆:返修机是否每台都严格品检与测试?今收到机器原故障未解决又增新故障

手机看帖 9 2208
经过:
         一直信赖与支持大疆的产品,于5月18日入手一台精灵4和一台OSMO,一直爽飞无限、乐在其中。
         6月19日开机提示升级固件,升级完毕后发现P档下降速度非常之慢,地板油仅为0.3-0.6m/秒(运动模式正常),离地几米时APP飞行数据栏最右边的高度图标显示0.0米 并在距离与高度之间频繁闪动。智能跟随总提示高度不够无法启动,估计是测高故障。
         联系售后,6月23日提交发货,7月3日收到机器。迫不及待试飞,室内开机手拿离地测试显示高度正常,但到户外就发现原故障完全没有解决,依然下降速度死慢,要命的是25米左右悬空自动飘上飘下,有时急速掉高,把我吓个半死^_^,以为要失控炸鸡,及时推油才控制住。

疑问:
        维修后是否进行户外测试?我是否可以申请更换新机(购买仅一个月)?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
不得了  Phantom 3 Professional认证用户 2016-7-4 2#
更换新机、购买一个月好像不能
jsrdhd  Osmo认证用户 2016-7-4 3#
升级前正常的,应该是固件的问题
冬瑞  超级版主 2016-7-4 4#
楼主您好,飞机维修之后确实有进行飞测和品检的,现在您仍然遇到同样的问题,非常抱歉,需要麻烦您联系我们技术支持再次将飞机寄回检查,麻烦您再次拿到案例号后,告诉我,我会帮您跟进情况的。
楼主  Osmo认证用户 2016-7-4 5#
刚刚寄走,CAS-189404-X4C6W0   请跟进。希望这次彻底解决故障,原定行程要带着机器出国游,维修不成功又给我耽误了,还要推迟行程。
麻烦你了!谢谢!
冬瑞  超级版主 2016-7-4 6#
38479715 发表于 2016-7-4 13:24
刚刚寄走,CAS-189404-X4C6W0   请跟进。希望这次彻底解决故障,原定行程要带着机器出国游,维修不成功又给 ...
好的楼主,抱歉耽误您的行程了,我会帮您跟进的~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo认证用户 2016-7-5 7#
冬瑞 发表于 2016-7-4 16:40
好的楼主,抱歉耽误您的行程了,我会帮您跟进的~
冬瑞,机器售后已经签收,麻烦跟进一下,我行程比较紧,这个周五,六能收到吧?
冬瑞  超级版主 2016-7-5 8#
38479715 发表于 2016-7-5 17:43
冬瑞,机器售后已经签收,麻烦跟进一下,我行程比较紧,这个周五,六能收到吧? ...
楼主,具体时间我可能没办法给您保证,但是我会帮您备注尽快给您安排的~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo认证用户 2016-7-5 9#
冬瑞 发表于 2016-7-5 17:52
楼主,具体时间我可能没办法给您保证,但是我会帮您备注尽快给您安排的~ ...
好的,尽快吧,非常感谢!
楼主  Osmo认证用户 2016-7-6 10#
38479715 发表于 2016-7-5 19:29
好的,尽快吧,非常感谢!
冬瑞,麻烦看一下,定损环节进行的咋样了?行程紧,有些着急啊
已累计飞行153217米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论